ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果在西安自助旅游?

本人欲与一德国学生往国内旅游,可是西安一日游的价钱最少要50美金一天。旅游景点:秦始皇陵,兵马俑博物馆,窑洞,半坡博物馆,包车费,门票。算成人民币一天一人就400多元。这个价钱是不是稍微有点贵?如果我们自己打的去呢?从市中心算起,远吗?大概要多少钱?门票贵吗?有没有从西安来的同学或是自己去过西安的同学能够提供这方面的消息?
这里我再次多谢给了我在上海找旅馆的同学。多谢多谢!
要是闲贵就自己坐车去,可以在西安火车站坐20分钟左右的火车到临潼站下车,也可以在火车站外的东区汽车站坐汽车去临潼(上车的时候就问好价钱).
临潼宰客比较严重,尽量货比三家.
为什么不在西安找旅行社,只要说是"东线"就可以,一般宾馆都有这种服务.

这里有价格,比你说的便宜点,上网查查,多的很

先多谢-晚霞!

我去看看!!!
西安的酒店我在网上也找了,贵S了,大约40欧才得3星级。还不知道在不在市中心,待我尽力去找份西安网上地图来看看!
西安的一日游市场比较乱,小心为好。打的是划不来了。
住的地方,可以考虑大学的宾馆,反正我回西安都是住我们学校宾馆。
建议,西安的陕西历史博物馆一定要去!!!在就是西安城墙和兵马俑了。你说的秦始皇陵,兵马俑博物馆应该是一个地方吧。
至于雁塔、碑林、法门寺,可去可不去

听说法门寺好远!

从市中心100公里左右?听人说,不过真的很值得看!
唉,还是要在网上一头乱找!
法门寺,乾陵(武则天墓)是西线,兵马俑是东线,不一样的,两个不同的方向.需要两天
市里有大雁塔,历史博物馆,晚上可以去回民街吃小吃,烤肉串,羊肉泡,饺子宴,反正很多,你来不及吃的啦.
西线东线比较远,所以不熟的话最好跟团.
市里打车很便宜,10块钱城里转转足够,但司机宰客严重,尤其是在宾馆外等候的出租车,记得记车号要发票.司机绕路绝不可以手软.
另外西安是旅游城市,扒手比较多,治安也不是特别好,但小心点不会有事的.
我昨天在我们学校后勤集团的网站上帮你问了一下,我们学校后勤集团的科技公寓可以接待外宾,房费价格可以打电话0086-29-8202716
另外,学校后勤集团有接待旅游服务公司,估计可以安排旅游。
我想学校的不会太黑。
具体的你可以到他们的网站上去询问,回复相当及时。
http://www.xidian.edu.cn/school/logistics/

先谢 pp911

我问过了,外宾房140/晚,东线车票35,加门票共200/人,西线45车票,加门票共200/人。还可以!
只是我这里不得不再问问你,这个学校的科技公寓在西安的哪一部份啊?算市中心还是稍微远一点?
听到晚霞和你都说西安有点乱,我自己现在就开始乱了!哈哈,不带钱去可能就没东西可偷了!!! 谢谢提醒!
西安电子科技大学在西安的南郊,临近西安高新区。科技公寓在学校家属院内,家属院有门卫,有公交车直达钟楼和小寨等地。
西安的乱是相对的,我在西安呆了四年,感觉还可以,就碰到过一次小偷。如果实在需要,我帮你们联系一个学生社团的本地同学,在市里活动,你们可以一起去。

我再看看

我还打电话去问了一个旅行社,东线+西线+华山+市内每人860,包三星酒店,交通,门票。可能不错了,但是还是算算再说,另外所有的都取决于国内段的机票,我再联系你,多谢pp911(你在MARBURG?最少你的签名是这么写的)
好的,货比三家才能好。但是要找大的旅行社。
哈哈,签名里是浏览者的信息,你上当了嘿嘿。

我有过一个查IP的东东

连用户的真实名字都能看到,人家跟我讲,我不信,等到那北京哥们把我的学生证号码都公布出来了,才知道那是真的,他真能通过大学网什么都看,还知道我拨号上网和走大学网的区别。嘿嘿,想瞒着人家生日,性别什么的就更加别想了。有些网路的防火墙比我们想象的弱多了。
我上面说的是西安光大国旅的,24小时有值班电话,也不知道到底好不好,再看再说!