ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位学医学、生物学的GGJJ,去德国都带些什么?

要带白大褂吗?做实验用不用得着?要不要带绘图铅笔、橡皮手套等物品?在德国买便宜还是带过去好些呢?
在那里买不会贵多少吧
白大衣最好还是带着,我在这里买的快30欧元,合人民币将近300块钱啊,痛死我了!
偶的白大衣上印着学校的名字,在德国也能用吗?
还有需要带手电、叩诊锤之类的吗?
白大衣还经常穿吗
昏。。连白大衣都要带啊??呵呵。。。真有意思。。。。。
还是在德国买吧!!!文具带一些就够了,每年都会有减价的文具卖!!
白大褂我们这里可以免费借,脏了再还学校换一件.听诊器,叩诊锤最好带过来,德国买太贵了,上周买了个听诊器,76欧,吐血价.后来网上看到有10几欧的,赶紧把原来的退了.
白大褂一定带来,没有多沉,这儿最便宜的15欧元。至于什么绘图铅笔,文具随便,这不要求要2B的,呵呵。
白大褂还是带一件吧,开始做学生实验的时候一般学校是不提供的,等近了研究室之后,什么都是免费的了
铅笔带质量上乘的自动铅笔,0.5,这里还是相当必要的,通常HB就可以用了。在德国买,质量是比国内的好,但是价格是国内的10倍以上。
专业绘图尺,建议所有学理工科的都带一副,包括大约25cm的专业绘图三角板,30cm直尺,质量上乘的圆规。道理同上,德国货质量没得说,但是价格太高。等到进了研究室才会有免费的用。
橡胶手套就不必了,这个即使是做学生实验的时候,如果有必要,教授会提供的,即使没有提供,你找他要他也会很爽快地给你一副的。

另外,如果有可能,生物方面的专业书能带多少带多少,电子书最好。具体原因你来了就能体会到。如果打算在生物这行干下去,最好把你感兴趣的研究生教材和参考书都带一些来。

俺学生物技术,这是在实验室里面的经验
哦你现在走拉吗
机票怎样拉啊
有必要带一套绘图仪器啊!
其它的可以自己考虑啦!!!
最初由 hmily 发表
[B]哦你现在走拉吗
机票怎样拉啊 [/B]

早就走了.
你呢,什么时候出来?
不错啊安全到达 啊
我还要等考试呢