ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍蝇

台湾行图片大集合!

忠烈祠门口的卫兵。

忠烈祠是国家的宗庙。每小时一次的换岗仪式很精彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哨兵的臂章。

看看吧。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

忠烈祠。

可以相当于人民英雄纪念碑。

本帖子中包含更多资源

x

宋美龄

国民党中央党部纪念宋美龄。

本帖子中包含更多资源

x

国家戏剧院

国家戏剧院,比北京的修得更中国。

本帖子中包含更多资源

x

中正纪念堂。

蒋家的家庙,占地5万平方米,气势恢宏。

本帖子中包含更多资源

x

国家图书馆。

热带风情。。。。

本帖子中包含更多资源

x

101层的新建筑。

号称世界最高的。

本帖子中包含更多资源

x

回复: 台北的加油站。

最初由 苍蝇 发表
[B]居然加一箱油,送了一箱矿泉水,天哪,还有更好的事情吗? [/B]

陀枪师姐4里面也是这样,那个是香港。。

东北海岸风景区。

东北海岸风景区。

本帖子中包含更多资源

x

东北海岸风景区。2

东北海岸风景区。

本帖子中包含更多资源

x

台湾的海很蓝。

是注意环保的结果,不像北戴河,海都是绿色的。

本帖子中包含更多资源

x

帖完了。

文章还没发完,图片先给大家看看吧。
6天的收获大概就这么多咯。
付出多少Geld呢?
这个比较关心,划算的话,就计划近期去玩。。

和你说了。

機票需要640歐元左右,如果住宿,我住的地方一個晚上3100新臺幣,你當然沒有必要非要住那裏。臺灣有很多青年旅社的,如果按照3100新臺幣一個晚上,需要花費6天共計465歐元。其他交通乘車,吃飯我都沒花錢,所以也不知道怎麽告訴你了。
你先問問旅行社怎麽出團吧,去臺灣不是很容易。
从来没想过去台湾旅行,这下可是彻底动心了。。。
人文很不错啊,还有小吃~~~

文章很生动,图片更漂亮

苍蝇先生:我从孩子出国以前就开始关注这个论坛,现在孩子到德国留学以后,每天我象看报纸一样更加关注他了,今天在网上看了你写的这篇文章,并且看了你拍摄的那么多美轮美奂的照片,可以说既饱了眼福,又象饱了口福,我马上发邮件过去要我的孩子一定看一看你的这些作品,真的好极了,感谢你把我们带入了那个神秘而又令人遐想的地方,特别是照片上那些精美的小吃真的是令人垂涎欲滴了,难怪马上有人回帖问你怎么样办理去台湾,如果两岸三通了,在你的这篇文章的影响下,我想一定会有许多人到台湾参观旅游的,你可是在给台湾旅游业做免费广告哟! 我很喜欢看你写的文章,特别是希望你多写一些你们刚到德国的生活和学习的适应过程,拼博经历,为了那些刚出国们在异国他乡孤独的孩子们,为了我们这些在国内牵心挂肠的父母们,你们的故事一定会使他们逐渐坚强,勇敢面对困难,谢谢了!

2003年11月11日
有没有看到过黑社会的大哥们啊? :p

回复: 和你说了。

最初由 苍蝇 发表
[B]機票需要640歐元左右,如果住宿,我住的地方一個晚上3100新臺幣,你當然沒有必要非要住那裏。臺灣有很多青年旅社的,如果按照3100新臺幣一個晚上,需要花費6天共計465歐元。其他交通乘車,吃飯我都沒花錢,所以也不知道怎麽告訴你了。
你先問問旅行社怎麽出團吧,去臺灣不是很容易。 [/B]

谢谢:);)
最初由 waser 发表
[B]从来没想过去台湾旅行,这下可是彻底动心了。。。 [/B]

9494:p
机场里带轮子的柱子是临时加固用的吧?用完可以方便的拆掉。
俺才学了两年的土木,猜测的说。。。。。
这个。。。。
偶没学过土木,那东西显而易见是可以移动的承重架。。跟带轮子的千斤顶没什么区别吧。。

啪啪啪 *^_^*!

謝謝你的照片, 讓我一解鄉愁. 啊~ 本來今年聖誕節是不回去的了, 現在又忍不住動了想回家的念頭! 啊~ 酸梅湯, 珍珠奶茶, 蚵仔煎, 臭豆腐, ..... 你有去台中嗎? 那是個地靈人傑的都會喔 ! 還有墾丁的南洋風, 台東知本溫泉, 花蓮的太魯閣...

我去年也去了一趟上海和周邊的一些城市 ! 我喜歡周庄和蘇州的庭園!