ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rheingold

音乐 乐器 戏剧 舞蹈 讨论专区

关于选择专业

我是首都师范大学音乐学院毕业的,一直是拉小提琴的。之前去德国考过表演方面的 不太理想。
想问问 我可以转什么专业?

啊啊啊啊啊~帮忙~

我是山东的一名高中生,现在在读高三,准备要去德国,我是学单簧管的,现在我还是一抹黑,问问到底该从那着手啊?

我的qq450986832,感谢啊= =:lianhong::lianhong:

加QQ群124559723,这里提供有关音乐最前沿的信息,跟广大音乐人深入交流,并且你还有机会亲自参与演出!!!绝对可以找到提升自己的机会!

[QUOTE=unskid;2792473]我是首都师范大学音乐学院毕业的,一直是拉小提琴的。之前去德国考过表演方面的 不太理想。
想问问 我可以转什么专业?[/QUOTE]
应该是可以的,可以加入群进行讨论124559723

你们学校有学电吉他专业的吗?
如果没有,哪能学呢?

楼主我学民乐 去了转成什么专业好呢

請幫忙。。。

十萬火急。。。。大家好,我在这里看了一下,似乎很多问题并不是很清晰,想重新问一下,希望大家能帮帮忙:我是学声乐的,已经递交了材料正在APS审核,然后准备参加一月初的B2考试,但是并不是很清楚德国那边考试的要求和具体的操作过程是怎么样的?然后我想报考几所学校,但是怕冲突或者是时间没有挨在一起导致有签证的问题然后是联系住所该怎么联系的问题,暂时想知道这些,希望有前辈指点迷津。。。发现遇到种种问题挺纠结挺彷徨的,同时希望认识一些现在准备出国和已在德国的学音乐的朋友。。。可以留下你的联系方式么?最后谢谢大家的帮忙。。。附上我的联系方式QQ:123158269;MSN:lan.yunov@hotmail.com

[QUOTE=lanyunov;2829271]十萬火急。。。。大家好,我在这里看了一下,似乎很多问题并不是很清晰,想重新问一下,希望大家能帮帮忙:我是学声乐的,已经递交了材料正在APS审核,然后准备参加一月初的B2考试,但是并不是很清楚德国那边考试的要求和具体的操作过程是怎么样的?然后我想报考几所学校,但是怕冲突或者是时间没有挨在一起导致有签证的问题然后是联系住所该怎么联系的问题,暂时想知道这些,希望有前辈指点迷津。。。发现遇到种种问题挺纠结挺彷徨的,同时希望认识一些现在准备出国和已在德国的学音乐的朋友。。。可以留下你的联系方式么?最后谢谢大家的帮忙。。。附上我的联系方式QQ:123158269;MSN:lan.yunov@hotmail.com[/QUOTE]

如果是纯艺术的话,等着就行了,过去的话你现在只来得及六月份的专业考试了,你可以先在那边报个语言班作为过渡和熟悉环境,费用其实跟国内也差不多,其他音乐学院各种面试的时间你查官网就好了

謝謝你哦,嘿嘿,事實上是我不想跑那邊待這麼長時間。所以想得到在國內學語言然後去過專業考過去的方法什麽的。。我其實之前已經參加了德福考試,不過,我覺得考得不太好而且德國那些大學究竟需要達到什麽程度的語言,我不是很清楚。。。我查了一下大部份學校已經準備截止報名了,不過有部份貌似還有十二月中以後的,所以我想看幸運不幸運。。。呵呵呵

提问~~
为什么有些刚进大学的都被建议马上开始准备,然后出去读本啊,读完本出去读研不好吗?还是研究生不好申请呢?有人能告诉我一些关于德国音乐类读研的信息吗?
我是师范院校的,大一,主修声乐,很想去德国学习,希望有人指点一下啊。

楼主好像失踪很长时间了~~

大家好
我是学钢琴的  
QQ;282168208

希望和大家认识 互相交流