ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Muenze

影视 传媒 多媒体 动画 讨论专区

有没有在阿

有关专业加试的信息有吗大家,去德国考试难吗
有去德国学多媒体动画专业的吗,我的Q号是348190637,希望各位可以给个帮助阿,多谢了

[QUOTE=面包渣]有关专业加试的信息有吗大家,去德国考试难吗
有去德国学多媒体动画专业的吗,我的Q号是348190637,希望各位可以给个帮助阿,多谢了[/QUOTE]

如果你想申请动画专业,最好是有些做好的动画作品,至少也要有脚本什么的,而且考试前先和教授沟通下比较好。(就本人经验而言,仅供参考)

我在国内学电视编导,毕业之后打算去德国,我应该申请什么专业?还是属于艺术类的吗?
要怎么申请呢?要交作品之类的吗?
谢谢~!

想学Auditory Design  有否好建议

我学设计
因为能够结识志同道合的朋友
MSN :lixianjie0409@hotamil.com
Q Q:17992032 :shaxiao:

怎么来逛的人越来越少了?我是学广告的,郁闷中…… :wunai:

对未来无限迷茫中,很想去德国学习,可是希望渺茫!
咳!

大学毕业   现在在申请APS 打算如果顺利的话 7  8月 去德国在学一段  专业kommunikationsdesign    ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

http://61
唉郁闷.大家都是凑在一起说想学什么什么,可是最后是什么结果呢?怎么2003年发贴的大虾都没有再来说说自己现在有没有被录用啊只类的的话/
深感郁闷....................
虽然不知道前面的路怎么走...但是还要走下去..........
动画专业的朋友门,至今还没有出国的,来个邮件给我呵!
luying2236@126.com

我是学电影编导的,想去德国学导演专业或者是广告设计方面?大家给我点指教啊

我现在是大三,本科学的是广播电视编导专业,想请教各位我能申请德国什么学校呢?我这个是不是属于艺术类的专业呢?是不是都要飞到德国的学校参加专业考试呢?

我是学动画的想问问有没有相关的专业或者设计专业

如果我想换设计专业有没有什么好的 选择呢???

Animation-动画
德国方面基本上都是广义上的视觉传达
Uni学校:那些学广告,影视,导演的朋友门可以多关注Uni的学校
艺术的学校,象卡塞尔等对美术成绩要求较高,要先寄作品过去!
朋友们要自己多去所相关的官方网站上查询,多写信去询问该校招生办的老师,自己努力争取,大家加油!
回复 支持 1 反对 0

还有语言一定要尽可能在国内学好
不要犹豫

请问,媒体创意这个专业德国的Uni里有吗,德语或英文一般翻译为什么呢
只要方向一致就行,对德国的专业划分不太清楚,很多专业都不知道它们到底有没有

广告学啊广告学~~~哪位大虾可以告诉我应该申什么专业啊~~不是艺术专业 偏策划和管理方向的  可以申Medinwissenschaft的硕士吗?  上面看到有些童鞋说传媒专业受限  是很难申吗?对语言和平时成绩要求高么?
各位高人请给我支支招啊~~偶实在是不想换专业从本读起啊~~已经大四在读鸟~~T^T

我国内是学动画的,想去德国啊,有谁向考卡塞尔艺术学院的,能和我联系吗,我急需帮助啊,谢谢啦QQ275900195

想考电影学院导演专业或综合大学电影学专业,不知道本科入学前的专业加试,笔试和面试都具体要考哪些内容?
有没有人经历过,分享一下,不知如何准备知识。
谢谢。

我是学媒体艺术设计的,准备aps审核,但是关于我们专业的贴太少了,希望有前辈能指导指导!感激不尽!加q174350536

请问谁知道影视广告能在德国申请什么专业的Master啊?求助,求助

再顶上来,大家一起讨论下。供2013/2014年……去德国读电影学院的的同学一起来继续这个帖子的交流!PS:我想拼一下慕尼黑电影学院和柏林电影学院,还有波茨坦,有同行的吗?
回复 支持 1 反对 0

iamsamlam 发表于 2013-8-7 00:17
再顶上来,大家一起讨论下。供2013/2014年……去德国读电影学院的的同学一起来继续这个帖子的交流!PS:我 ...

继续关注中....请问你的申请怎么样?顺利进去了吗?我比较关注慕尼黑电影学院...

请问有人知道纯艺的都有那些大学?怎么申请?比如作品集,