ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Muenze

影视 传媒 多媒体 动画 讨论专区

有学Medien的么?

最初由 car 发表
[B]想了解一下德国的 自由艺术
有没有前辈指点一下
谢了!! [/B]

你想了解哪些方面啊?比如,申请还是考试还是这个专业的教育情况????

这个专业的教育情况........
麻烦指教

literatur-kunst-Medien

我在Konstanz学literatur-kunst-Medien,以前是学英语的,对这个专业不是很了解,误打误撞申请到的,而且因为是受限专业,和新兴专业,之前没有前辈,目前就我一个中国人,象请教一下各位前辈,文科的媒体和工科的媒体再学习内容方面有啥区别?就业前景如何

申请德国设计大学的福音!!!!!!!!!!!!

德国也有每年的设计考试的试题和范图的书你知道吗?很荣幸被我从一个学设计的德国人哪买到了,内容非常详细,Uin ,FH全都包括了,只要你知道的学校,在这书里全都能找到,可以说非常详细。还有历年的考试题目,而且还配范图解释。现在有谁想购买此书可以在我这购买,一共两本有400多页价钱是400元,光盘版是300元。可以说谁拥有了这套书,就打开了在德国学设计的大门。有兴趣的同学可以联系我oska_zy@yahoo.com.cn

申请德国设计大学的福音!!!!!!!!!!!!

德国也有每年的设计考试的试题和范图的书你知道吗?很荣幸被我从一个学设计的德国人哪买到了,内容非常详细,Uin ,FH全都包括了,只要你知道的学校,在这书里全都能找到,可以说非常详细。还有历年的考试题目,而且还配范图解释。现在有谁想购买此书可以在我这购买,一共两本有400多页价钱是400元,光盘版是300元。可以说谁拥有了这套书,就打开了在德国学设计的大门。有兴趣的同学可以联系我oska_zy@yahoo.com.cn

请教

你好:
    我现在在BOCHUM学语言,想报科隆媒体艺术学院。有些事情想请教下。
    1.申请是否需要DSH成绩,如不需要,对语言有哪种程度的要求。
    2.专业考试前是否需要提交作品。
    3.申请时间和专业考试一般在什么时候,如学校有网址,肯盼告之。

不胜感谢!

我是学广告的,想申请影视广告方面的专业,可是找了很多都没有具体的专业,有没有朋友知道的请留言,多谢了.现在正在准备申请呢,真是一头无水.
e-mail:tinazhao_007@hotmail.com

好奇的问一下,科隆媒体艺术学院都是什么样的课程设置???文科性的还是理工科的???有哪位大虾能够提供一下学校的网址么????先感激一下。。。。

本公司专业经营:服务器托管,租赁,虚拟空间,域名注册。
千兆带宽,资源丰富速度和稳定性有保障,售后服务好。
详情请看:www.9jh.com
100兆的空间一年只需要100元哦!!
等您来申请!您还在等什么?还不赶快行动!!!!
有意者请与我联系谢谢QQ453725915
http://55

传媒管理好像不是很多啊!

media System Design

请教楼主,FH-Darmstadt的Media System Design属于这一栏吗?它是艺术类的专业吗?都学些什么啊?将来就业情景如何?会不会很难毕业阿?

我本科是读影视导演的,刚决定留学德国,对一切还一片迷茫,哪位前辈能在学校和专业上介绍一下啊,谢谢

http://09
我现在学广告了 想在德国学习相关课程,但是我查了各大学的网站很少有这个专业的,让我很奇怪,难道德国都没有广告专业吗?不会吧,如果有哪位前辈知道请告知,我正在申请中,心急如焚啊~~~~~~ :tongku:

广告可能跟媒体专业有关吧

是不是只有在国内学的是于其相关的专业,才允许到那边读啊。
曾经听说德国的艺术专业不收这边艺术专业以外的学生,那指的是不是纯艺术学校啊?
还有,我在国内读的是专科,专业是日语和旅游,应该怎么申请啊,也要交作品吗?

导演方向的可以申请博士吗?直接和教授联系就可以吗?谢谢了

http://62
请问有谁知道"播音与主持艺术"这个专业在德国属于什么系啊?是属于传媒吗?
先谢了啊 :cool:

我现在是学网络多媒体的大一的学生,想毕业后就直接去德国进修这个专业的硕士学位,请大家给点意见,还有德国有哪些这个专业方面比较好的学校?
不过我目前没德语基础....

我准备今年年底到德国去上学。是不是在国内一定要学好德语?我学了两个月,好烂! :lianhong: 主要是太贪玩了吧。对了,我是学民间工艺和旅游商品设计的。前辈们给点建议。谢了。 :hua:

請問谁知道申请多媒体艺术专业的入学考试情况??抑或只面试和看作品?

报名学校时须要DSH成绩吧?今年年底出国的话,建议先上语言学校。该不该在国内先学好德语没肯定的答案,听说国内的老师教文法比老外好,但我有个朋友连字母都不会就到德国去了,她说德语很难,到哪儿学也没差,个人认为在德国学的话,听说方面练习机会较多,且便于选择大学。

[QUOTE=Angelene] 我准备今年年底到德国去上学。是不是在国内一定要学好德语?我学了两个月,好烂! :lianhong: 主要是太贪玩了吧。对了,我是学民间工艺和旅游商品设计的。前辈们给点建议。谢了。 :hua:[/QUOTE]

报名学校时须要DSH成绩吧?今年年底出国的话,建议先上语言学校。该不该在国内先学好德语没肯定的答案,听说国内的老师教文法比老外好,但我有个朋友连字母都不会就到德国去了,她说德语很难,到哪儿学也没差,个人认为在德国学的话,听说方面练习机会较多,且便于选择大学。

我是天美多媒体设计大二的,毕业想去德国读研,请问各位我该做什么准备呢,
德国这专业的大学都有什么啊,我找不到阿