ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Muenze

影视 传媒 多媒体 动画 讨论专区

我还没申请啊

这是我现在在国内学的专业啊,以后可以去接着学嘛。至于怎样申请别的版块应该有吧
我是学多媒体与网页设计专业的    现在大3
不过目前来看  主要还是再学网页
我自己非常喜欢动画   FLASH 这血耶会一点 所以有时间耶做些简单的动画
刚刚决定去德国读研  所以属于菜鸟级的 对留学问题海属于朦胧阶段
以后碰到问题还请各位指点指点
我想知道德国哪些大学网页设计或动画专业比较不错 的?
现在我大3    开始学语言明年毕业后想走来的级吗?我的英语只过了三级  对语言的感觉不是很强
谢谢~~
最初由 tot 发表
[B]我是学多媒体与网页设计专业的    现在大3
我自己非常喜欢动画   FLASH 这血耶会一点 所以有时间耶做些简单的动画
刚刚决定去德国读研  所以属于菜鸟级的 对留学问题海属于朦胧阶... [/B]

考虑好了再来,建议在国内申请,学校尽早选!!
语言不是靠感觉的,花时间就可以了,在于积累。
没空多说,祝你好运
最初由 3ku 发表
[B][QUOTE]最初由 tot 发表
[B]我是学多媒体与网页设计专业的    现在大3
刚刚决定去德国读研  所以... [/B]

谢谢3ku指点~!
还想请问一下 这里有没有准备要区 德国或已经在德国学习多媒体 或网页设计专业的朋友啊~~
webdesign used to be my job
sometimes i took up visual design...

now major in Deutsch , cannot help myself hating recitation

小弟新手,请教大虾们一些问题

我是新,新,新,来的.我学的是影视后期
请教大虾,APS在考的时候是否问与自己专业无关的,Z.B 经济,政治等
我想学Medienwirtschaft,不知道哪些学校有,就是UNI和FH,我都读
谢谢

这个专业在德国差不多都是受限制专业,我同学也在申请,不过据说挺难,人招的非常少,每个学校都受限,祝你好运啊!

园子是学什么的?

郁闷

请教,影视管理专业哪有?
据我知道好象只有波茨坦电影学院有这样的专业
是电影方向的专业好申请,还是电视方向的呢?
请各位大虾给我答案。
小弟谢了

一般电影和电视不分家的,专业是划分在一起的,所以一般的艺术学院都有啊,不过你要学管理啊,那就不太清楚了。

楼上的不是 宋老师吧..................

您不是美院的吧!
要么就是我认错人了

影视方向的专业申请需要作品吗?有没有专业考试?
一般来说

我想考动画方面的,3ds max,舞台背景设置的过去考试,那里会考什么呢?

medienwissenschaft 算不算这个范畴啊?

奥地利有几个媒体专业的学校,林茨艺术大学就有,要求不限,但你要有高中毕业证和成绩,但你不能在国内修完了专业.否则会告诉你没有位置. 现在如果你在国外,可以去报名参加专业考试.

我刚考上科隆媒体艺术学院学习影视专业。据我所知德国这方面的学校都是只有冬季开学,而且要先递交作品再过专业考试。我参加专业考试的时候教授告诉我,总共有500人以上报了名,但是只招收45人。我比较幸运。
回复 支持 1 反对 0

我在科隆,学视觉媒体

呵呵,说具体点,名称是THEATER, FILM UND FERNSEHWISSENSCHAFT,不好记吧?
很理论化,如果是对实践感兴趣,就不要来这里学了。

我是学新闻的,在德国申请到了传媒的zu,是erfurt的,想在过了基础阶段后转学校,请问前辈德国哪些学校的传媒专业比较好,在申请的时候有什么具体情况吗?谢谢!!

第45楼  你好强啊!

想了解一下德国的 自由艺术
有没有前辈指点一下
谢了!!