ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

影视 传媒 多媒体 动画 讨论专区

鼓励作品思想以及信息交流
请勿对与主题无关的内容提问
请勿灌水
谢谢
Animation-动画
德国方面基本上都是广义上的视觉传达
Uni学校:那些学广告,影视,导演的朋友门可以多关注Uni的学校
艺术的学校,象卡塞尔等对美术成绩要求较高,要先寄作品过去!
朋友们要自己多去所相关的官方网站上查询,多写信去询问该校招生办的老师,自己努力争取,大家加油!
回复 支持 1 反对 0

我刚考上科隆媒体艺术学院学习影视专业。据我所知德国这方面的学校都是只有冬季开学,而且要先递交作品再过专业考试。我参加专业考试的时候教授告诉我,总共有500人以上报了名,但是只招收45人。我比较幸运。

再顶上来,大家一起讨论下。供2013/2014年……去德国读电影学院的的同学一起来继续这个帖子的交流!PS:我想拼一下慕尼黑电影学院和柏林电影学院,还有波茨坦,有同行的吗?

广告设计算不算这个版块的???
请楼主给一些德国电影及媒体艺术学院的信息!!!先谢过了!!!
最初由 一只翅膀 发表
[B]广告设计算不算这个版块的??? [/B]

广告属于传媒,当然属于这个板块的!!!
其实艺术无所谓界限,这么多条条框框,艺术会死掉的!!!
其实艺术无所谓界限,这么多条条框框,艺术会死掉的!!! [/B][/QUOTE]

说的好!
最初由 一只翅膀 发表
[B]广告设计算不算这个版块的??? [/B]

属于视觉传达。
这不都是视觉传达吗~~~
最初由 涂鸦者 发表
[B]其实艺术无所谓界限,这么多条条框框,艺术会死掉的!!!

说的好! [/B]

:p :cool: ;)
guo nei xue de he Media xiang guan,
dao le de guo jing ran bu ran wo sheng qing qi ta zhuan ye.
na wei xiong di neng gao shu wo, na fang you shen me FH you Media zhuan ye xue xi de?

vielen vielen dank
置顶的专业设置帖子里找找看吧 记得科隆 汉堡都有
谢谢哦,媒体专业有文工科之分吧。
文科的是不是叫传媒?工科的有媒体技术等。
但是好像传媒专业并不多见啊?
请问 音响工程 专业是否属于这个版块?
有没有相关的大学介绍~?谢谢~
fh stuttgart有个叫Audiovisuelle Medien
不知道是不是这个类似专业
我的公证是AKUSTIK来得~比较不同好象~
也许应该是TONINGENIEURWESEN
我是大学没毕业,想学到德国改学动画,要带什么作品啊?
我学KW的,总算在这儿找到组织了!
怎么没人回答问题啊???
哭了~~
学媒体到底有些什么专业?
前辈们指导一下°°
我现在在奥地利
德语也才开始 如果要申请 从哪里开始好呢  
从奥地利申请和从国内申请有什么不同吗
网站上的德文的都看不太懂

我是设计艺术学的硕士毕业 一直是读的视觉传达设计 到德国读博士有戏吗

DSF是一定要过才行吗 谢谢
我是学新闻传播专业的,不过这是大专业,包括新闻,广电,广告和编辑出版。以后如果我主修广告的话,好象国外很少有这个专业啊?
偶也要去德国学动画
最近在开德国电影,觉得很不错啊
《再见列宁》大家看了么?
我是学自控的,
现在“想”换成录音工程。

可是,这个,我很想知道的是,怎么转?
我以前又没有在国内读过艺术类的科目。
能转吗?
如果读工科的录音工程之类的要报哪类啊?

谢谢了~~~
呵呵呵,志同道合!!
定!!
第20楼
我是学新闻传播专业的,不过这是大专业,包括新闻,广电,广告和编辑出版。以后如果我主修广告的话,好象国外很少有这个专业啊?

请你介绍以下怎样申请有这些专业的学校 ?需要什么条件?