ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyoll

室内设计 景观 园林设计 讨论专区

部分课程的翻译

注:课程的翻译不需要冠词,记的时候需要记。英文输入,所以ae=ä  oe=ö   ue=ü

德育 Gemeinshaftskunde
形势与政策 Gesellschaftslage und Politik
公益劳动 Arbeit fuer GemeinWohl
平面构成 Flaechebildung
心理保健 Psychische Pflege
法学 Rechtswissenschaft
军训 Militaerisches Training
立体构成 Raumbildung
装饰基础 Grundlage der Dekoration
美学 Aesthetik
文字设计 Entwurf des Zeichens
马列主义原理 Grundsaetzliche Theorien des Kommunismus und Lennismus
人体工学 Konstruktion gemaess des menschlichen Koerpers
环境设施设计 Entwurf der Umweltinfrastruktur
环境艺术设计 Planung der Umweltkunst
小型建筑设计 Entwurf fuer Bau im kleineren Umfang
建筑结构概论 Einfuehrung der Baukonstruktion
建筑室内设计 Bauplanung des Innenraums
效果图 Simulationsbild
小区环境设计 Umweltplanung der Wohnbezirke
环境小品设计 Planung der Umwelt und Milieu
工程实习 Projektpraktikum
设计心理学 Psychologie des Entwurfs
社会主义建设 der sozialistische Aufbau
工程预算 Projektbudget
室内材料构造 Konstruktion der Baustoffe
室内装饰风格与考察 Dekorationsstil des Innenraums und Untersuchung
建筑设计与规划 Bauentwurf und Bauplanung
概率统计 Wahrscheinlichkeitsrechnung und Statistik:p
谢谢green!我会努力的!
我想再问个问题:大一大二时学的基础课高数.化学.物理以及测量学之类的课该如何复习呢
如果你的大学的成绩好. 考试的难度回加大.
如果你的大学的成绩好. 考试的难度回加大.???

有什么根据嗎?我的情况正相反。
我理解你所说的分数高难度大,就象审核时应该把学时证明开底一点以便降低审核难度对吗?可如果大学成绩好难度就加大, 那大学的好成绩岂不是起了反作用?
想请问几位学环艺的前辈,德国高校的有关环艺专业的课程和国内的区别是否很大?课程安排上有什么区别呢?

谢谢!
区别在于国内学了很多杂的东西,德国环艺是不存在的.甚至要面临其他专业方向的选择.
课程上德国较偏实际,要求动手能力.当然语言对我们来说也是弱项.
相信在德国会学到更多有实际用途的东西咯!这对我流学德国是个很大的鼓励呢!

谢谢你!晚露!
本人环艺专业毕业多年,先准备递交材料审核,特向各位有同样专业、同样经历的前辈求教,有关审核注意事项。多谢!
啊呀,我南工大的。联系联系,我也要走。13770606567,柳千。0253402084
何时走呢?有没有明年初动身的朋友同行呢?
我是北林的,园林专业的,今年刚毕业,在工作中学着德语,我想明年初交审核,审过了就申9月的,来的及吗?因为要涉及到辞职,就很麻烦。哦,我在北京,欢迎大家和我联系。QQ 89294650           E-mail  zhangzhang321@sohu.com

Achtung

最近研究学校。发现
Uni-Essen的Landschaftsachtecktur毕业是学士学位。
各位有没有发现好点的学校啊?
我决定读Landschaftplannung

回复: Achtung

最初由 xyoll 发表
[B]最近研究学校。发现
Uni-Essen的Landschaftsachtecktur毕业是学士学位。 [/B]

是啊 它是算fh的 学位是diplom I
大家谈谈自己的理想吧!比如想去那些学校啦?

环境室内设计或者园林设计

大家好~我即将本科毕业了,学园林设计的,请问是否由此相关专业?如何联系,办理.大概多少费用?谢了!:confused:
德国有这个专业 一般叫gartenarchitektur / landschaftsarchitektur
按照一般申请程序 但有的学校要入学专业考试 需和学校联系
费用同其他专业 不要学费(收学费的事情暂无确切消息)
6000欧元/年 生活费
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=37154
希望大家以后尽量在相近的主题内提问 以免版内帖子重复
同时也可以方便大家查阅

鼓励作品思想以及信息交流
请勿对与主题无关的内容提问
请勿灌水
谢谢

我很茫然

南林的同学你好,我是园林专业的学生,大4了,也想去德国继续学习,但我现在不知从何开始,还要学物理?数学?哦!天啊~~!谁能传点经验呀?
DAAD的资料上很少有FH的信息哩。同志们我认为不要在乎文凭学位,在FH能学到东西的话,就算是国家只承认学士又有什么关系呢?是不是?:mad:
是啊是啊 实际上有的fh真的是很牛的 去了绝对不应该后悔