ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyoll

室内设计 景观 园林设计 讨论专区

最初由 sophiawmm 发表
[B]啊??
化学。。。。。。。? [/B]

不是吧?这么惨!!!
前辈请教一下,我在国内学环艺的,基本上属于理科白痴,能不能向教授申请免课啊/
或是能不能减免学年呢?

免棵的前提是你学过,而且学的到他的要求~你和他说你学不会~他还不叫你回家啊

最初由 自由鱼 发表
[B]QUOTE]最初由 自由鱼 发表
[B]请问哪位知道“城市规划”德文怎么说?
这个专业应该有别于上面讨论的两个吧?怎么从来没听大家提起过??? [/B]

没有人知道?? [/B][/QUOTE]

Stadtplannung[/SIZE]

有的学校也叫Stadt-und Regionplannung[/SIZE]

大家好

我也是学环艺的 去年审核过了 等拿到毕业证书后想今年9月份走我比较喜欢室内设计
请问哪个大学什么专业比较好

哎,其实应该早向楼上的学习,我觉得自己准备的晚了点了啊

快来帮我想想!

我在国内学环艺,现在要去德国学Landschaftplanung,到底应该怎么办呢?我们又没有学习过数学什么的,怎么考啊?能不能申请啊?可是艺术院校又没有这个专业,如果这样,去了德国会不会死在德国啊?
我不想死啊!现在正在痛苦呢?我马上就要申请学校了!请各位能人解答一下! :rolleyes:

我想还是在国内申请好学校再来德国,这样就不会死了:)偶也不知道Landschaftsplanung要不要学数学,不过楼上既然在国内学的是相关专业,应该可以申请的吧。如果要学数学,估计也不会太难的。

想请问大家 审请大学带过去的作品是用文本的形式好还是用光盘好?带文本的话很重啊

最初由 julie飘 发表
[B]想请问大家 审请大学带过去的作品是用文本的形式好还是用光盘好?带文本的话很重啊 [/B]

我认识的大部分人,都带两套,文本的和光盘的。

我也是学环艺的,想去学室内设计。刚刚学德语,真的是不容易,想了解信息都不行
现阶段还是迷茫期。

大家好!我也是学园林的,我没有毕业,只上了两年,今年九月就去德国了

我今天早上刚拿到APS证书,终于跨出了第一步啊

不好意思!请问,APS证书是什么?
大家看到了!我很菜!!

最初由 altkaiser 发表
[B]不好意思!请问,APS证书是什么?
大家看到了!我很菜!! [/B]

你想去德国留学一定要先通过APS——留德审核的!

奥地利中国人不少的。。。wien就有上万的中国人。。我在klagenfurt。。。这里的中国学生也有150上下呢。。。现在又出了点风波。。。。wien有个中介把4,5十的都当时留学生给办过来了啊,被查了。。现在想来奥地利也不容易了啊。。。
我也是学环艺的呢,但德语要过了,可专业要丢了啊5555哪个帮俺想点意见啊。。。。互助互利嘛。。。
msn: li_andreas@hotmail.com

我在奥地利啊

奥地利的人不少啊,光wien就有上万呢。。我在klagenfurt。。这里的 中国学生也有150上下呢,,最近又发生了点不小的风波。。wien的一个中介把4,5十的都当学生´´给办过来了啊。。被查了。。。挺严重的。。。奥地利也不好来了啊。。。而且也开始收费了呢。。。
我也是学环境艺术的,但德语要过了,可专业要丢了啊,,555哪个能帮俺想象法子啊。。互惠互利嘛。。。。
msn:li_andreas@ hotmail.com

ich studiere im austria

奥地利的人不少啊,光wien就有上万呢。。我在klagenfurt。。这里的 中国学生也有150上下呢,,最近又发生了点不小的风波。。wien的一个中介把4,5十的都当学生´´给办过来了啊。。被查了。。。挺严重的。。。奥地利也不好来了啊。。。而且也开始收费了呢。。。
我也是学环境艺术的,但德语要过了,可专业要丢了啊,,555哪个能帮俺想象法子啊。。互惠互利嘛。。。。
msn:li_andreas@ hotmail.com  

没人回我啊(无内容)

晕。。

不知道该怎么回你才好
我想你去大学版去问问还是有可能有人答的出的

我知道UNI-Kaiserslautern的Raum-und Umweltplanung 是不要学数学和物理的。但是我不知道这是不是你要学的园林设计。

qq8632008
北林园林开学大四。。正准备申请审核,
queenie514@126.com。    请各位前辈多指教

172楼的,我们是校友啊~
我也是林大的,也是学园林的,只是比你小一届!我也想毕业后去德国,有机会我们学校见喽~~~
我把你加到QQ里了~

有十月份在hannover读landschafts und freiraumplanung的么?
QQ 88630815

我十月份去,不过得到那里先读语言