ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyoll

室内设计 景观 园林设计 讨论专区

看学校具体要求,很多学校是可以的。

我现在在预备部读

终于找到组织了:)我是无锡轻工设计学院环艺99级,现在在同济预备部读中级德语,我们这个专业是属于文科的,我想去德国学建筑,是否属于转专业??希望有经验的前辈指教:)vielen dank
QQ:4095280

又是我

还想问一下,审核时是否要带作品,要有一定的量吗?
提问!!
许多大学建筑里有园林方向的研究所,请问,我填申请表的时候,专业是填建筑还是园林啊?
如果填建筑,那是受限专业,我们学园林的人拼不过建筑的
所以一直迷惑中,请高人指教!
最初由 zhangzhang321 发表
[B]提问!!
许多大学建筑里有园林方向的研究所,请问,我填申请表的时候,专业是填建筑还是园林啊?
所以一直迷惑中,请高人指教! [/B]

园林啦
[B]提问!!

园林啦
[B]提问!!

园林啦
最初由 思钛 发表
[B]啊 都是同行们!
问一下各位道友 我想申请FH  把自己的作品刻成盘寄过去行吗 [/B]

好像不可以的。因为不直观,还有格式支持的问题。
真郁闷!就是说只能申明年冬天的Hannover了,要是9月份过了dsh也没用啊!郁闷。
粉儿* 该用户已被删除

关于寄材料

1。邮票
   同济的同学可以到 从预备部去四食堂的路 与 去水房交叉的路上,靠近女生宿舍的十字路口的“商业区”购买。好像是中间一家。两个MM开的店。邮票开价半折。买多可以4折。

2。重量
   我的公证件是带厚封皮的,而且附带作品集。一共80.3圆,国际航空挂号。
   有些朋友是同济德研所做的公证,那就轻的多。一般五十圆肯定搞定。

以上经验,仅供参考。
最初由 粉儿* 发表
[B]本人也是学环艺的,但偏重室内,要考那的高专是否还要数学或物理呀??
同胞门?????? [/B]

据说要物理的
晕!还寄作品集啊?好重的呢,还要打印出来,也挺贵的。郁闷,学校有要求吗?
粉儿* 该用户已被删除
粉儿* 该用户已被删除
粉儿* 该用户已被删除
谢谢啊,我也想参考下,德国的艺术学院真多啊,不知道选那个好啊。
对了在德国学纯艺术,譬如自由艺术等,画板和颜料最好从中国带吗?那里贵吗?
我是学设计的,环境艺术的,想换个专业,因为据说环境艺术需要数学和物理。
我也是学环艺的
在天津美院大4
马上要去北京留德审核部考试
想问问大家到时的专业考试主要考哪几门??
本人现在很急:(
随机的 没有规定考哪门的
http://www.abcdvbbs.net/showthre ... 15&pagenumber=8
中的第118楼是有关于环境艺术类 审核的帖子
“环境艺术设计专业”用德语怎么写?
最初由 小正 发表
[B]“环境艺术设计专业”用德语怎么写? [/B]

我认为是Unweltkunstdesign[/FONT] [/SIZE]
我看了那篇审核的稿子,觉得审核的整个过程不是很难啊,但也不容易啊。想咨询下,大家是多少时间才去审核的啊!

Empfehlung

最初由 green 发表
[B]呜啦呜啦!好啊!

那室内设计 景观 园林设计 的好FH呢?;) [/B]

对于建筑设计,有几个好的FH , 其中FH Biberach 绝对是FH 中的老大, 再下面的几个差不多,  比如 FH Stuttgart , FH Darmstadt, FH
Karlsruhe,  FH Hannover, TFH Berlin, FH Muenchen,  其中stuttgart 和karlsruhe 都是建筑起家的。  
对于室内设计, 一共只有13个FH 和2 个Kunsthochschulen有这个专业。对于硬件来说, 是STuttgart  , hannover , Darm , wiesbaden,比较好, 对师资来说,就要看你跟哪个教授了, 差别比较大。

对于landschaftarchitektur 来说, 只有几个fh有这个专业,FH erfurt
FH Lippe u.hoexter. FH weihenstephan, FH ausserdem gibt es auch noch
Uni Duisburg--Essen.学这个专业的中国学生很少, 没有进行过横向比较, 不太了解。