ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyoll

室内设计 景观 园林设计 讨论专区

要是国内毕业了在大学能免很多学分吧?

回复: 我很茫然

你是哪个学校的?
园林专业在德国称作Landschaftsarchtektur.全德国只有两所大学可以
读硕士。TU Muechen,TU Dresten.其他学校读出来全是学士。
你如果考过托福,550分以上,可以申请国际课程的。
不一定的。具体要和教授面谈的。如果不换专业,能够免掉Vordiplom课程的人不多。一般人只能免1-3个学期。
如果你想读博士,最好是读UNI.
最初由 Muenze 发表
[B]是啊是啊 实际上有的fh真的是很牛的 去了绝对不应该后悔 [/B]

Muenze:
介绍几个FH给我们好不好?;)

偶终于要审核了

我审核被安排在上海,是福还是祸呢?
最初由 green 发表
[B]Muenze:
介绍几个FH给我们好不好?;) [/B]

fh pforzheim的交通工具设计世界闻名
fh hannover的设计系也是很不错的
还有些我查一下再告诉你
呜啦呜啦!好啊!

那室内设计 景观 园林设计 的好FH呢?;)

急 急

环艺专业是不是说成die plannung der umweltkunnst啊
太直译了吧.我当时就翻译成室内建筑,也没打算学别的.
请问?Landschaftplanung是该译成景观规划吧?他和景观设计有什么区别?哪一个设计的成分多呢?
景观规划 dieplannung der umwelt

向学友们问好

我是美院环艺四年级 正在备考APS  对专业申报还不太清楚  问一下学友们 谁能提供一下建议……
我的室内作品比较多

各位好久不见咯~~~真想你们!!:))

听说现在德国学校已经开始收学费了,大概一年在500欧左右,是道听途说嘛??
北威州每期650欧,加上保险每年1400欧。
大家好,我是牙牙,毕业于苏州大学艺术学院室内外环境艺术设计。我是03届毕业的,现在正准备马上去同济学德语,不知道能不能和大家交个朋友啊?我现在在一家景观公司,我想去德国进修硕士,现在我一点点德育基础都没有,而且我是文科出生,所以数学对我来说都……都……进大学没有学过且高中的都忘记了,怎么办?我还可以选者我的专业吗?给点建议吧,尽管现在我先要想办法APS啊

大家注意

郁闷!!!!
Uni-Hannover 的 Landschaftsplannung 竟然是限制专业,每年WinterSemester开学。外国申请者必须1月5号前将申请材料寄到!详情请见以下链接                                   http://www.uni-hannover.de/inter ... eutsch/termine.html
最初由 我是你的牙牙 发表
[B]大家好,我是牙牙,毕业于苏州大学艺术学院室内外环境艺术设计。我是03届毕业的,现在正准备马上去同济学德语,不知道能不能和大家交个朋友啊?我现在在一家景观公司,我想去德国进修硕士,现在我一点点德育基础都没有,而且我是文科出生,所以数学对我来说都……都……进大学没有学过且高中的都忘记了,怎么办?我还可以选者我的专业吗?给点建议吧,尽管现在我先要想办法APS啊 [/B]

来吧,学德语吧。好好学习,就能天天向上 哈哈。

还有

还有TU-Kaiserslautern也是提前了:
Wintersemester 2004/2005

Semesterbeginn  01.10.2004  

Beginn der Lehrveranstaltungen  25.10.2004

Ende der Lehrveranstaltungen  19.02.2005

Semesterende  31.03.2005

Bewerbungsende für die Aufnahme in das Studienkolleg  15.01.2004
大家要提早,并多多关注自己想申请的大学啊!
DAAD提供的信息覆盖面并不一定 广。每个学校有自己的东东。
比如:DAAD的小册子上景观专业不属于限制性专业,然而在汉诺威就是; 又者,不是所有的学校的WinterSemester 都是7.15截止的。
祝大家顺利!
谢谢你提供的信息哦。谢谢!
环艺专业怎么翻译?
Fach kuenstlerisches Umweltdesigns 对吗?
翻译社翻译的,总觉得不太对呢。高手帮帮忙啊~

umwelt kunstunddesign

最初由 小正 发表
[B]环艺专业怎么翻译?
Fach kuenstlerisches Umweltdesigns 对吗?
翻译社翻译的,总觉得不太对呢。高手帮帮忙啊~ [/B]
这里的人气好旺啊
啊 都是同行们!
问一下各位道友 我想申请FH  把自己的作品刻成盘寄过去行吗