ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyoll

室内设计 景观 园林设计 讨论专区

GREEN,大家相互提供学习经验吧,有好注意也别忘了我呀~~~
我建议当务之急,我们应该多讨论一下合适的学院,至少我们要找到合适的专业才行。因为我发现德国的园林设计或城市规划设计的专业不多!不知各位是否另有高见,麻烦务必跟我交流!
好申请吗,我有朋友也想转道

申请材料

园林设计专业应该要准备作品吧?
当然准备作品,偶今天上午审完了,要取经的注意偶的QQ号

声明

偶签了保证书的,不会泄密……偶说话是算数地……
哈哈,你还是说说吧。 我的朋友都签了,但是回来了不是还是说了,也过去了。哈哈哈。。。你说说对大家都有帮助,还要感谢你。 你是做好事啊。
想说考的好吧,又怕没通过了丢面子哩!
green啊
我不用QQ的。我用MSN。而且我已经加你了 。
你是用英文审核还是用德文的?
我刚开始准备
哦,你的作品怎么做的?英文oder德文?很全面吗?
我刚去做完公证材料

green

能说说你的笔试么?
大家找到学校了吗?
环境艺术本科,去了读景观设计,怎么换算学时啊?
从几年级读起啊?
今天打电话去问已经通过了,我是用的英语,作品没翻译,因为是以前找工作就做好的,所以只是用英语解释了一下。审核的人很好还给我彩铅用笔试,笔试的题目不值一说,太简单了,而且他们的要求也很低,再简单讲解一下就可以了。总之交流很重要,要随机应变。
说说你的笔试的题目啊. 你是学什么专业的啊? 不值一提也说说啊. 谢谢.
环艺啊,而且……

偶签了保证书的,不会泄密……偶说话是算数地……
现在要找学校了……

21mark:

每一种性格决定一种命运       ……是
这话是谁说的?
大家好~~师兄师姐好~~
我是武汉理工大学,环境艺术设计专业的大四的学生~希望和大家交个朋友~
green~~我加了你的qq(Firefly)~~看到了吗?;)
我现在已经大四了~~我也有去德国留学的想法~~我想去读景观或是规划,但听说这几个专业要知道物理~~可我们是文科的啊~连数学都没过的,哪学过物理~~不知道德国有开环境艺术设计的吗?德国有那些有名的艺术设计类的院校呢?具体该如何申请呢?步骤如何?我应该准备哪些东西呢?(但因为经济关系,可能我还要花很长一段时间去赚钱~~
辛苦!德国没有环境艺术设计
那我这个专业应该靠什么呢?能考规划或是景观设计?
应该做自己喜欢的
我喜欢做景观设计和室内设计,可我不知道这是不是属于艺术类?如果是工科,那我应该如何申请呢?有人知道在德国室内设计这个专业一般开什么课吗?

亚亚

首先审核部的人是很好的,他们决不是想难住谁。我因为毕业很久了,所以毕业设计是最重要的,事先就想好要说什么。而且我是环艺专业,就要阐述环艺的基本概念,而审核部的考官也很配合,听我说完。自己的作品嘛,我想你方便携带就可以了,要想好怎样介绍它们,他们会针对它提出问题,非常灵活的,这需要随机应变。我想你要自信,如果成绩单上成绩不错的话就更好了,德国人的第一印象就是通过它获得的。我去时就想——我的学历是没有问题的,肯定能通过。好吗?:p