ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyoll

室内设计 景观 园林设计 讨论专区

一口气看完了帖子,想说点什么:
本人今年毕业,现在上海景观公司工作,学语言才一个多月,也就是刚刚起步;
审核材料刚收集齐全,准备去公证;
对于审核还是心里没底,具体要准备哪些东西,希望热心的前辈能指点一二;
大学学的是园林设计,想申请城市规划,不知道是不是很难;
还有关于作品集,这个在申请中是不是很重要的一环呢?个人对自己的作品集非常的不满意!
QQ:262560032
MSN:kailaile@Hotmail.com
希望能和同样努力的同仁们交流一下哦

在下也马上大四··想去德国修硕士,室内设计专业。如果有同道的希望认识下,265893720@qq.com 是常用邮箱,也可以直接加Q···希望能在这里遇到些能帮助我的朋友,我对留学德国的事情还是稀里糊涂的。

你好 我也是南林园林专业的学生 想向各位同行请教德国留学事宜 谢谢大家 我的QQ980081231有志同道合可以加我QQ

我现在大四,也是学的环艺设计,现在考虑去德国留学,又没有比较合适的学校推荐一下啊~~~
我QQ:1527922865
MSN:runnywang11@hotmail.com

都2011年12月了啊~~
我是大四的 园林规划 快毕业了~~
德语才到A2
想去德国学硕士~~

北林风园 求高人指教啊 q1013557686

环艺室内方向的马上APS了,求个组织。。。835708803

晚露 发表于 2003-7-19 20:35
我原在国内学的是环艺,现读室内设计.

你好 能问一下 你读的是本科还是研究生 在哪个学校就读呢 谢谢!

mm0826832 发表于 2004-7-31 09:46
大家好!我也是学园林的,我没有毕业,只上了两年,今年九月就去德国了

你好 你是读dsh出去的吗 你就读的是哪个学校的哪个专业呢

lionwk 发表于 2005-2-3 17:44
我是南林园林毕业的,3月去德国,TU-Dresden,申请到了Landschaftsarchitektur,请多多指教!qq32135217 ...

你好!!请问你读的这个专业是什么 大致课程是什么 我也想去tu-dresden 我在国内读的是环艺专业 我申请的话  专业匹配度高吗!!谢谢你!!

抱抱熊 发表于 2005-8-24 03:57
:wunai: ~~来了才知道这个专业难申请啊,我还是幸运的,NC,都被我申请到了4个

你好 你是什么专业呢 谢谢!

加州空气 发表于 2009-7-25 03:42
这帖子生命力可真长啊,不过也挺冷清的。。。
我是在德国读室内设计专业的,室内设计和环艺的朋友,专业上 ...

你好!
我是环艺专业的 想去德国读本科 但是实在不知道选哪个专业
我在国内读的专业学的太杂了 希望能给我一点小小的建议
谢谢!!