ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyoll

室内设计 景观 园林设计 讨论专区

http://07
wow, 当初发帖到现在已经四年多啦,简直不敢相信自己的眼睛。
自从学桥崩溃后一直没上过这个网站。
现在已经在TUM做Masterarbeit了。真想不到时间过的这么快。
出来留学,把我们的青春挥洒在异国,换来了什么呢?值得吗?
我仔细想想,还是很值得的。我们失去了很多,也得到了很多。
每个留学的人,都有自己的得失,就要看各人追求什么了。
大家有关于TUM的问题可以问我。其他学校就不知道了。
祝大家新年心想事成吧!

[QUOTE=xyoll]http://07
wow, 当初发帖到现在已经四年多啦,简直不敢相信自己的眼睛。
现在已经在TUM做Masterarbeit了。真想不到时间过的这么快。
祝大家新年心想事成吧![/QUOTE]
你好,我想申请慕尼黑工大08年10月入学的landschaftarchitectur的Master
想先申请语言班 我打算7月考DAF 不知道过不过的了 所以想先念语言 这样可以么
我还想请问难申请吗 APS分数是不是要求很高 作品集呢  
他是先发面试的通知吗 面试都问些什么呢
希望回复   万分感谢

我是今年大四 ,6月份就毕业了 现在在北京歌德学德语 QQ740822018 MSN monkeybird124@hotmail.com    欢迎志同道合的朋友一起探讨![/COLOR]

我是美院的学生,专业是城市规划,想在德国学习景观设计。
我今年6月份毕业,现在在歌德学习德语A1。
我的计划是这样的:
                一     3月交审核材料
                二     交材料到审核应该3个月 ,这期间好好的弄毕业设计和好好学德语。

三      6月审核完之后得到通知,如果过了的话,开始找使馆承认的价格便宜量  又足的语言班,得到通知,交钱立刻过去。这个时候我应该是在读B1(600学时)左右
               四     到了德国之后一边学语言一边找学校。争取明年冬季入学。

msn:monkeybird124@hotmail.com[/COLOR]
请各位前辈帮我分析下我的计划可行性包括时间的估计是否正确,在这谢谢各位了 !![/COLOR]

据说那个地方很排外啊,比德国还排外,还有瑞士!

我也是想去德国读景观~我的审核材料前天刚寄出去,好担心啊!!  现在都还没怎么准备,都不晓得该准备些什么~~

[QUOTE=xyoll]http://07
祝大家新年心想事成吧![/QUOTE]

前辈你好~
我也是南林学景观的
现在大四 打算去德国读研
但是还有很多情况我不太了解
想请教您
希望能尽快与您取得联系~
我的msn:yuqi.7@hotmail.com
十分感谢```

请问德国的景观设计是偏工程还是偏艺术呢?我看到DAAD把它归到工科,而且很多学校最后也发工科学位。Bachelor是不是要学物理和数学呢?

[B][COLOR="Sienna"]这个板块冷清很多啊
不过看到了我们自己的板块
也是兴奋良久啊

上位同志是08年4月20日发的帖了
现在是09年5月18日了

大家好Guten Tag!
我是天津大学本科的室内设计专业
或者景观专业  
都有涉及
现在大学3年级了

是艺术类的学生
英语不好
理科也不是很好
也不知道现在学来的及吗...
很辛苦,也不指望有人能回复我,只当是我在诉苦吧...
靠别人不如靠自己

现在在刚开办的天津歌德完成了200学时
真羡慕各位已经德国学习的前辈们了

希望有在一条战线上的朋友们能联系我
共享信息,分享资料
373001252@qq.com
QQ也就是373001252了

能彼此交流信息
Danke[/COLOR][/B]

大家好,我是学景观建筑设计的,在上大三,想毕业后去德国,各位有没有能聊一聊的,大家分享下。        msn——sichengfengyue@hotmail.com
qq-416689374

我想问下欧,景观专业有哪些学校有啊?我不打算读设计了,觉得没这方面天份,想读相关专业,请问有哪些的相关专业可以读呢?谢谢各位啦~!

这帖子生命力可真长啊,不过也挺冷清的。。。
我是在德国读室内设计专业的,室内设计和环艺的朋友,专业上的问题可以问我,不过什么审核语言学校的问题就免了吧,确实时间和精力不够.......

QQ:qingyinzi@foxmail.com (在QQ上就用这个查找我)

我肯定不在线(如你看到我在线,那应该去买彩票),所以请直接留言想问的具体问题,我会尽快答复的(只是QQ经常丢失信息,所以我没回答的话,请再发,这也很无奈)。
我的邮箱是:qingyinzi@foxmail.com (2,3天看一次吧,不是MSN)

[QUOTE=加州空气;2597618]这帖子生命力可真长啊,不过也挺冷清的。。。
我是在德国读室内设计专业的,室内设计和环艺的朋友,专业上的问题可以问我,不过什么审核语言学校的问题就免了吧,确实时间和精力不够.......
QQ 13419744[/QUOTE]

我想问一下哦,我学的是景观设计,我想读相关专业,有没有什么专业好选的啊?还有就是读景观专业有哪些学校啊?不好意思啊~~问题有点多。。。谢谢额

[QUOTE=german11;2598104]我想问一下哦,我学的是景观设计,我想读相关专业,有没有什么专业好选的啊?还有就是读景观专业有哪些学校啊?不好意思啊~~问题有点多。。。谢谢额[/QUOTE]

LS是要读Master么?如果Master的话,如下学校都行:

Berlin        - Technische Universit

[QUOTE=加州空气;2598297]LS是要读Master么?如果Master的话,如下学校都行:

Berlin        - Technische Universit

[QUOTE=german11;2599934]我打算读master,我在大学的专业就是景观设计,但是我不想再读设计专业了,我打算申请相关这业,我看daad上有环境规划保护那一类的,我想申请有关这个方面的,所以我想问的是就这个专业而言,有哪些相关专业可以选吗?我查了下,读景观的学校不多的~谢谢啊,你列的这些学校我会发邮件去问一下的,这些学校都很不错的,会不会很难申请?还有就是Hannover的景观是限制性专业的。。。[/QUOTE]

你问我我也不回知道啊,事实上这个谁都说不出来的。
所以让你自己问学校的说,有的学校要求分很高的,有的学校稍微低点,有的学校要求分高但你差得不多也会收....
我并不清楚现在的申请程序了,比如可以申请多少个学校....这个还是得你自己打听,呵呵~

[QUOTE=加州空气;2601087]你问我我也不回知道啊,事实上这个谁都说不出来的。
所以让你自己问学校的说,有的学校要求分很高的,有的学校稍微低点,有的学校要求分高但你差得不多也会收....
我并不清楚现在的申请程序了,比如可以申请多少个学校....这个还是得你自己打听,呵呵~[/QUOTE]

lz我加你qq了饿~~有问题留言给你~~谢谢了~~很感谢~~

我市景观建筑设计专业的,我想问问,要是在德国顺利毕业的话,就业方向怎么样么?有没有具体点的,比如留在德国是什么就业方向能做什么,回国是什么就业方向呢?请已经毕业就业的前辈指点一二阿

学习景观设计的,希望去德国留学!
信息极度缺乏,有知情人士或有同样想法志同道合的人
可加我qq:707794328
msn:time90@live.cn

呀...我刚来...我是同济06的艺术设计环艺方向的 快毕业了 想要申请去德国读建筑方面的  话说估计能折掉1年半然后补读1年半再读master是吗?

我也是学武汉环艺的 请问7楼在武大哪里学德语啊?

大师访谈录

[QUOTE=晚露;448175]我原在国内学的是环艺,现读室内设计.[/QUOTE]

Halley LED台灯nBV工业设计.中国

你可能从来没有听说过Sapper。不像Michael Graves或 Philippe Starck那么有名。但我想你会更加了解他的作品,无论是Tizio台灯,为Alessi设计的Melodic水壶,Minitime厨房计时器,ThinkPad,还是自从1981年他成为伟大的蓝色品牌的设计顾问后数不清的IBM计算机产品。nBV工业设计.中国

Richard Sapper 1932年生于慕尼黑,Sapper拥有一个少有的完美履历。他的学业很丰富——他学习过哲学,平面设计,工程学和经济学——他加入了Mercedes- Benz (奔驰)的设计部门。从那时起,他就开始为Gio Ponti,Pirelli,还有 Fiat(菲亚特),Alessi(阿莱西),IBM, 和 Knoll以及很多很多其他的公司工作。nBV工业设计.中国

但在奥地利的应用艺术大学找到了造型设计专业,没有园林的啊

还是德国吧

[QUOTE=green;440217]大家认为奥地利怎样呢?中国人比较少。

QQ:228766856[/QUOTE]

学城市规划的有哪些学校推荐呢?