ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

室内设计 景观 园林设计 讨论专区

[B]同志们好![/B] !
本人系南京林业大学风景园林学院的大四学生,马上毕业。
近期在同济念德语,准备去德意志攻读硕士学位。
如果有志同道合的朋友,可以聊聊!
或许大家可以互相帮忙,也可以信息共享!
我的MSN:xyoll@hotmail.com

回复: 大家好,有学环境艺术设计或者园林设计的同志吗?

哈哈!又找到个同行哦!
我是湖北美术学院环境艺术设计,大4。交个朋友
等你们过来了招呼一声,大家国内都是学环艺的,呵呵~~
终于有同行回复了,好欣慰!
我对室外环境设计很感兴趣,想学园林,你们呢?
环艺专业申请德国园林专业是否很麻烦?
因为我们考大学数学是作为参考分的,我考的很低。
去德国学园林要学数学吧?这些是我最郁闷的事情。
各位同行若知道一二,就帮帮我吧!谢了!
哦,我马上就毕业了。要去同济学德语了。
只要和建筑园林沾边的都要学些物理,但数学不太重要吧~~
同志们!ABBS上有好多好东东!很专业的!
xyoll:我也马上去武大学德语,到时候看能不能一起走哦!
green :ABBS和FAR2000上有好多好东东!我也常去哦!
关于留学
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/ ... mp;tpg=1&age=20

坚持到底

21mark  

学德语很郁闷哦,一定要挺住啊!
我正在挺呢, 这么heiss的天

回复: 坚持到底

我是学园林专业的,将来也想留德,希望能跟各位仁兄相互交流.
my e-mail:ysscarl@yahoo.com.cn
my qq:48890626
大家认为奥地利怎样呢?中国人比较少。

QQ:228766856

回复: 回复: 坚持到底

哥们儿是浙林的吧?大几了?
用msn吗?
Green对猫猫很有兴趣嘛。
那个tanzen的白猫感觉很象你。哈哈
鄙人从来不用QQ,各位道友见谅
大家认为奥地利怎样呢?中国人比较少。

奥地利没想过,听说奥地利,瑞士比德国还要排外。
奥地利的音乐氛围很棒的。

回复: 回复: 回复: 坚持到底

最初由 xyoll 发表
[B]哥们儿是浙林的吧?大几了?
用msn吗? [/B]

在下的确来自浙林,即将读大三了!
准备也想同大家一道留学德国!不知仁兄想申请什么学院、什么专业?
对于奥地利,我也听人介绍过,那里是有不错的设计学院,但是种族问题很严重,这也就是为什么奥国现在还不那么强大的原因吧!
大家花这么大力气学德语,如果去不了德国怎么办呢?
如果去不成也不要紧,关键是过程。
至少多懂了一门外语,再说即使语言通过了,等去了那里还有专业课学,也是够难的.
Ich studiere in Deutschland Umweltplanung. Bitte meldet euch bei mir, wenn ihr Lust habt.
我原在国内学的是环艺,现读室内设计.
关于专业方面英文或德文的资料,应该到哪里去收集呢?
各位同志有什么高招呢?

过审核是用英文好还是德文好呢?

QQ:228766856
"专业方面的资料"------------------,好大的范围呀.
平时上网看看,能搜到你想找的东西.

请斑竹指点!

就是专业词汇啦,自己准备审核——好没底!

万里长征的第一步走得——好苦闷!
我的单词量也很不好,我也愁怎么补呢~~
也许多看些专业资料,不会的查查字典来提高吧.只能漫漫积累了.
如果审核用的话,可以在网上找一些较为概述性的文章,背一下,突击突击.
哎……
斑竹……
有好主意别忘了我啊……