ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zc7824

工业设计 视觉传达讨论专区

麻烦各位前辈帮我看看把中文的课程这样翻译行不行,不胜感谢~~~~^@^
造型基础Gestaltungsgrundlagen
基础素描 Darstellungsgrundlagen
草图基础Entwurfsgrundlagen
立体造型Plastische Gestaltung
平面/色彩构成farbe/Flächengestaltung
设计素描Zeichnerische Darstaltung
材料基础Werkstoffe/Grdlg
还有计算机辅助工业设计computational Design
    不过“效果图"不知该怎么翻译好
请问视觉传达设计的德语是什么
公正的人不会,只好自己动手啦~:)
visualkommunikation
oder
kommunikationdesign
最初由 猕猴桃 发表
[B]麻烦各位前辈帮我看看把中文的课程这样翻译行不行,不胜感谢~~~~^@^
造型基础Gestaltungsgrundlagen
基础素描 Darstellungsgrundlagen
草图基础Entwurfsgrundlagen
立体造型Plastische Gestaltung
平面/色彩构成farbe/Flächengestaltung
设计素描Zeichnerische Darstaltung
材料基础Werkstoffe/Grdlg [/B]

基础素描 Zeichnensgrundlagen
草图基础 Darstellungsgrundlagen
Entwurf有设计的意思 不单是草图了

建议你翻成英语 比较通用 当然翻成德语也没问题
有些课是直译好呢,还是尽量和德国学校一致呢,比如产品形势与方式,可不可以译成entwurf呢?@@
最初由 猕猴桃 发表
[B]还有计算机辅助工业设计computational Design
    不过“效果图"不知该怎么翻译好 [/B]

计算机辅助工业设计 CAD computer aid design
效果图 darstellungstechnik
最初由 猕猴桃 发表
[B]有些课是直译好呢,还是尽量和德国学校一致呢,比如产品形势与方式,可不可以译成entwurf呢?@@ [/B]

很多课程只是翻花样 名字叫得很好听 实质都一样
按我说 都叫produktdesign 1,2,3,4....
oder designprojekt 1,2,3,4,....
vielen dank~主要是怕学校看到课程不一致不给折学分
工业设计,大一
申请时用不用提交作品?我是学理工类的,大一没开过专业课,入学时候也没有过专业考试
怎么办
一般来说 没有递交作品是不能参加专业考试 也就不能申请设计专业了
mei xiang dao hai yai shang mian a !hi hi
最初由 Muenze 发表
[B]一般来说 没有递交作品是不能参加专业考试 也就不能申请设计专业了 [/B]

那如果作品超大?怎么办?
是邮寄过去吗?

会不会退稿?

可不可以邮寄照片?
作品大概是120*160的

申请什么专业就要什么专业的作品吗?
如果转同系的专业是需要什么样的作品?

许多蛋壳!

大家都新年快乐啊!!!

大家新年好!!!身体健康!万事如意!学习进步!财源广进!

问个菜问题!

视觉传达 主要学什么?
跟国内的什么专业 最近?

蛋壳!!!

auto

草图 就是草图
这张图是你画的么~
我把作品集作成动画或者网页的形式可以吗??然后发给那边``
呵呵呵,有趣!!
大家好啊!!
hai   大家好啊,,,,,,,我来了