ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zc7824

工业设计 视觉传达讨论专区

看到搂主的汽车,感觉不错,透视确实有点问题。不过那张精细的美洲虎化的确实不错/在学校学过吗?我们学校都不注重绘画的,我都不会上彩色。你是想去学汽车?我也是。但不知道需要什么养的水平才可以被录取。象你那样的行吗?

HI

HI,楼上的,你是哪个学校的啊?要是学工业设计的还有不重手绘的吗?
因为不属于艺术,所以很多的学校学习工业的不重视绘画。

回复: HI

最初由 yukijiang1982 发表
[B]HI,楼上的,你是哪个学校的啊?要是学工业设计的还有不重手绘的吗? [/B]

hi, 我是西安交大的。我们学校系主任明说了不注重手绘,要求大家能表现出产品结构,透视画对,总之表达清楚就行。我们是机械学院的,机械课程不少,这学期还要一人做个模具呢。我知道,好的手上功夫其实对我来说还是需要的。呵呵。
呵呵,其实我们学校也是工科的啊,华中理工的,我们班手绘好一点的就那么两三个!我是一直自己练的,临摹啊什么的,当然,我小学就自己画车了!!!那张JAGUAR是照照片画的,其实画的车没几张是学校的作业,完全是自己的爱好和偏好和别人不一样,好多人注重3D建模,但我在那方面就相对差了!时间毕竟是有限的,我个人认为手绘能更多更好的锻炼思维和创意,虽然我不知道是不是够资格,我还是想去FH Pforzheim试试,学汽车造型

yukijiang1982,我也不知道有没有设计管理,但有的FH里面既有设计专业也有管理专业,你可以问问,其实我也想修点管理的课
最初由 linz81 发表
[B]呵呵,其实我们学校也是工科的啊,华中理工的,我们班手绘好一点的就那么两三个!我是一直自己练的,临摹啊什么的,当然,我小学就自己画车了!!!那张JAGUAR是照照片画的,其实画的车没几张是学校的作业,完全是自己的爱好和偏好和别人不一样,好多人注重3D建模,但我在那方面就相对差了!时间毕竟是有限的,我个人认为手绘能更多更好的锻炼思维和创意,虽然我不知道是不是够资格,我还是想去FH Pforzheim试试,学汽车造型

yukijiang1982,我也不知道有没有设计管理,但有的FH里面既有设计专业也有管理专业,你可以问问,其实我也想修点管理的课 [/B]

hi ! 呵呵。祝你成功。:)
谢谢!!!希望都成功!!!

有点郁闷!!!

听说在FH里面读时间很紧,放假没时间打工。
真的吗?据说放假有些是要求实习,不知道是不是带薪实习?工资或补贴高吗?

偶有是产品设计的(艺术类)

大家好,我也来报个到!!!!!
偶是学产品设计的
各位老大都已经在德国了?
都是什么学校的啊?

你们的作品好棒啊

哇噻,看了你们的作品,好牛啊!!
偶也发几张吧1!
随便弄了几张平时做的练习拉(几张渲的图);) ;) :rolleyes:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

再来一张

再来顶一张拉

本帖子中包含更多资源

x

还有一张

呵呵
又有一张

本帖子中包含更多资源

x
图渲得不错啊  鼓掌一下

!!!!

渲图算什么啊,知道怎么调就OK了,主要还是电脑在动啊!!!
呵呵
我到是希望手绘图能够画的象你们这么牛1!!嗨!!!!!!!!
在德国的话是不是手绘要求很高啊???????/
怕怕哦1!!
各位已经在德国上大学的老大能不能介绍一下在那边学工业设计的情况??
很松还是很紧???

渲染不算什么吗?

类似楼上几位的渲染作品,我自己写渲染引擎渲染,嘿嘿!(计算机图形学作业)
呵呵,我本科也是工业设计,现在该行了而已
:)
渲染只是一种手段,就想手中的笔。人人都能有来写。工具没什么的。但是设计人的思维和创作是重要的。
那不是也是一种服务吗,人民的公仆。哈,,,,,,
做时间长了,回 悟更多。
有的斑竹连老贴都懒得望上顶。
这楼不错,不久加盟
我想请问,学工业设计是不是要参加专业考试?都考些什么?谢了!:lianhong:
是的 一般都要参加专业考试
专业考试的帖子:
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=34607
因人而异吧 只能这么回答了