ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zc7824

工业设计 视觉传达讨论专区

zc7824

羡慕ING...你什么时候参加专业考试?
我马上申请冬季学期的学校,好象学校比较少。
你啊!我看来了在说吧,冬季的学校很少啊!你来了就知道了,德国的美院的面试很重要的,我一个朋友口语好,教授免了她所有的考试,你说爽不爽!所以,要考学校来了在说,随便说一下,德语真的很重要!你在国内好好学,不然你可能面试的成功性很小,特别是口语!我现在很郁闷,天天没事就找老头老太说话,年轻的根本没那耐性和我说,真是郁闷!你快点来吧,到时候记得到我这来玩!
呵呵,整天陪老人聊天呀,不错,哈哈,再给他们画张小头像估计他们就更喜欢你了。
有好多人都建议我先学好语言呀,我一怒之下报了一个DSH班,先把这个东西过了再去找你吧。
哈哈!我等你来啊!记得来找我。

鼓励作品思想以及信息交流
请勿对与主题无关的内容提问
请勿灌水
谢谢
呵呵,先报个名,我是工业设计的。喜欢汽车造型设计!!!
最近在查找, 想知道德国到底有多少艺术类大学里有产品设计?整个德国有多少所大学有艺术设计的?因为我是在德国申请,所以还是有时间的。但还是早点好啊。
我也是工业设计的,我也来报名!
:)
忽然觉得做斑竹就是在找出老帖子然后往上顶
我觉得我们应该多交流点专业方面的问题哦
先问一下,大家手绘都怎么样?我觉得我们专业这个特别重要:)
我觉的哪个专业都重要。

我觉得每个专业对S H的要求是不同的

我觉得每个专业对S H的要求是不同的,对于工业设计来说只要把自己的想法,产品的结构表达清楚就OK了,不在于具体用那种方法。不光是手头的表现,还需要能用其他的东西来表达自己的思想。例如,随手捏的产品草型(材料是雕塑泥,买的很便宜),铁丝……不光是用笔在纸上表现,也就是说重要的是手和脑的搭配,既不能手跟不上脑,更不能脑跟不上手!!对产品细节的分析很重要。日本人一天能出200--300个草图,为什么?因为他们每一个不同的小细节都分析和考虑了,并不是200--300个不同的形态。

不知道有哪位GG,JJ用过  数位板  的,有经验的大家交流一下!!!!
进来报到一下吧 我也是学工业设计的
呵呵,问几个问题,你们在德国的学校里是不是机房都配有好机器?刚到德国的时候需要自己配台式机吗?还是要配服务器级别的?然后就是在德国买模型材料及各种绘画工具是不是特别贵?比国内贵多少?谢了
你们在国内学的时候不属于艺术类,而艺术类的学院里有的是产品设计。可能和你们学的不一样的。
我就是想读FH!呵呵,我个人比较喜欢实际应用方面的学习
应该可以申请吧?
把你的作品拿上来,大家看看。

大家批批

画的车,不知道当作品够不够
还是要更好的,当然,仍在努力中
继续,大家多批评啊
美式皮卡,彩铅画的
自己设计的,色粉画的
临摹的奔驰原厂图,画了好长时间,但感觉差距很大
郁闷
今天就到这吧
鼓励鼓励
谢谢 linz81 贴出自己的作品 很不错
最初由 linz81 发表
[B]呵呵,问几个问题,你们在德国的学校里是不是机房都配有好机器?刚到德国的时候需要自己配台式机吗?还是要配服务器级别的?然后就是在德国买模型材料及各种绘画工具是不是特别贵?比国内贵多少?谢了 [/B]

我们学校里有机房 配置还不错
买什么机器看个人需要了 不买也可以 但使用学校的机器毕竟比较麻烦 模型材料和文具还是很贵的 可以带一点过来