ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Muenze

纯艺术--绘画 雕塑 造型 讨论专区

我们学校今年也开始了与德国合作,叫柏林艺术学院.是读研的,本校读两年,德国读一年.毕业了德语要过3级.学费一年是3万.考进去应该不难,是写一篇论文和画一些画就行了.寄过去审批,过了就过了.
有兴趣的来我们学校吧
;)

各位前辈好   我是学设计的大三女生   想毕业后去德学纯艺术   现在在学德语 我毕竟不是学纯艺的 被录取的可能性会不会很小呢   我在准备自己的作品   请问德国的艺术学校是比较重功底呢  还是比较重想法创新  我一直都很没有自信  希望前辈们指点 非常感谢

[QUOTE=laizixiboliyama]我们学校今年也开始了与德国合作,叫柏林艺术学院.是读研的,本校读两年,德国读一年.毕业了德语要过3级.学费一年是3万.考进去应该不难,是写一篇论文和画一些画就行了.寄过去审批,过了就过了.
有兴趣的来我们学校吧
;)[/QUOTE]

你不会说的是中国美术学院吧?但据我所知学费是5万,在国内两年半,德国半年。

我也刚在这个学校毕业。我觉得这样的费用和时间安排,还是去德国好!个人拙见!

现在通过了aps,接下来就是申请学校和签证,但当中还有些疑问:我2-3月份想去德国再学半年语言,
1。现在需要和语言学校联系,有了语言学校的学习证明,就可以去签证?
2.这样是不是就是语言签证,还是语言加留学签证,两者有什么区别?还是最好联系艺术类大学,让学校发考试邀请?
3.是否现在就必须要寄作品光盘?还是可以来了等到5月份再寄?

我也是学国画的,你要申请什么专业?

版主你好,我是学工业设计的,大三,有一年就要毕业,希望可以去德国继续学习设计阿,很喜欢这个专业,你是在essen么,我想知道具体uni和fh的不同,我是理科生,本科在哈尔滨工业大学,几乎没有艺术的氛围,个人又喜欢设计这个专业,企盼得到你的帮助

你们好
我也是同样想要报纯美术的学生
我于06---07年 在德国下萨克森洲做了一年的交换生
口语一般交流没有问题
但是还没有拿语言课时证明
.
QQ  345101282
希望有机会与大家交流

为什么看不到你贴的图啊

你们自由艺术专业具体是学生么啊 ?我今年国内毕业,德国可不可以转专业啊?qq:42876370

你也想去杜塞尔多夫么?我也是。qq:42876370

涂鸦者,你专业是怎么免试的 啊 ??专业申请怎么弄啊?能不能指点指点啊??qq:42876370

我现在是大三油画专业,打算明年毕业以后马上去德国读研,继续本专业。

打算自己办理,但是对这个一窍不通。

请问都需要什么?

语言我可不可以只准备英语?

有没有可以推荐的学校?

申请不交学费的学校也需要资金担保吗?

请多多帮助,O(∩_∩)O谢谢。

前辈们,知道哪个学校有美术学专业或者博物馆学专业的吗? 最好是慕尼黑或者柏林的。

找了很久都没有找到。

a啊啊啊 柏林艺术大学好申请么。。想本科毕业之后申请硕士。。但不知道要怎么样。。。。sos了。。。。
虽然申请俨然是3年之后的事儿。。。请求帮助。。。

怎么可以这么幸运。。。。。。。。。OTZ

[QUOTE=yushi326;2571522]我现在是大三油画专业,打算明年毕业以后马上去德国读研,继续本专业。

打算自己办理,但是对这个一窍不通。

请问都需要什么?

语言我可不可以只准备英语?

有没有可以推荐的学校?

申请不交学费的学校也需要资金担保吗?

请多多帮助,O(∩_∩)O谢谢。[/QUOTE]
我跟你情况很相似啊 QQ交流一下啊 946401582

我没有QQ啊,,,

你可以加我MSN

yushi326@hotmail.com

德国可是讲法律的地方

德国可是讲法律的地方

[QUOTE=涂鸦者;774976]呵呵
他们敢!
那些画当时都被要走了,他们挺喜欢~~[/QUOTE]

顶一下

顶一下

谁能说说详细的造型专业的情况

[QUOTE=Muenze;632894]纯艺术--绘画 雕塑 造型 讨论专区
鼓励作品思想以及信息交流
请勿对与主题无关的内容提问
请勿灌水
谢谢[/QUOTE]

有学陶艺的吗 QQ:64922874 这是我的QQ 希望可以交流交流

请问下我是学油画的可以申请德国哪些艺术大学呢?

我想知道 高中毕业 去德国学纯艺是不是可以直接去吖???

要原作啊!如果画油画,那些画幅很大的是不是要把画从框上撬下来寄过去??
照片行吗?