ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Muenze

纯艺术--绘画 雕塑 造型 讨论专区

国画!!国画!!有没有人奉上专业词汇
写意人物 工笔人物.....................

有学的油画的吗?

我想请教一下审核难吗

学纯艺术的 不用面审~

时间

纯艺术专业对DSH考试要求是不是比较低.  语言学校结束后是不是要进入艺术学校的语言学校学习才比较好过DSH.艺术学校几月份考试

作品

申请大学要准备多少原作啊  申请结束会不会还给我们  照片或自己的画册可以吗 如果要同时间申请几所大学,原作不是要很多?

你可以把它们要回来~~
要是有国际回邮 可以直接邮回来
~

那不是很麻烦吗 不是说要和教授面谈吗 可不可以那时侯在用原作 之前用照片或自己的画册可以吗  是不是柏林艺术大学自由绘画不用考DSH?? 谢谢

艺术学校什么时候申请啊 一年有几次啊

我喜欢这种色彩感觉

我喜欢这种色彩感觉

一般的话有两次,

但是有的学校每年的情况都不同,

细节问题还要自己到相关学校网站去看~

艺术类的一般申请都比较早

冬季在3-5月(截止)
夏季在10月左右吧(截止)(记的不是很清楚了)
因为之前要有个专业考试

有的学校还要通过ASSIST(例如:KASSEL)大概提前半年准备吧~

怎么没人说说声乐的啊?

我个人认为,考试还是要看个人风格的,竞争很激烈,考试能不能合教授的胃口很重要。艺术表现方法那么多,你觉得好的,教授可能不接受,所以,在考试之前最好能和教授交流一番(这个机会多半要自己争取,没有教授会约考生的,且前提是德语交流顺利),互相摸清底细很重要,如果教授不理解你的风格,那就要解释了,如果解释了还没有起色(毕竟搞艺术的对自己的风格都很顽固)那就换一个,德国那么多的KUNST UNI,总会有人喜欢你的风格的。个人拙见,仅供参考……

具体是怎么考法?我想去德国学习,德国的专业分类也国内有什么不同还是不分专业

楼上的诸位都来说说啊据说在德国学习"自由艺术"的很少,德国指的"自由艺术"是不是国内所谓的当代艺术什么的还是绘画那些.我在国内学的是陶艺,在四川美术学院,想去德国,有同样想法的朋友示意我啊 eu1679@yahoo.com.cn

涂鸦你在审核APS的时候准备了多少张画呀?我听说那里不可以带电脑我本打算帮画用数码相机照好放在相机里可以带吗?还是带直接带画呀?有规格要求吗?xujing1983429@hotmail.com    qq:174575813
十分感谢

我是学纯绘画的,维也纳美院的,有人愿意和我聊吗? http://08
:hua:  :hua:

我是学纯绘画的,维也纳美院的,有人愿意和我聊吗? http://08
:hua:  :hua:

:tongku:  http://11
我啊,我在包豪斯,自由艺术专业.说说你们的课程安排,和学生的作品

在德国学艺术,要几年才能毕业啊?起点在国内是本科 :chijing:

[QUOTE=xiaohe]在德国学艺术,要几年才能毕业啊?起点在国内是本科 :chijing:[/QUOTE]

可能4年吧,拿到硕士。但是看你的专业是不是对口,如果在国内是绘画专业,出来学自由艺术,可能5年。

今年阴差阳错就考了brauschweig一所学校,结果专业虽然过了,却被告知要在九月拿到DSH2.对于我来说几乎是不能完成的任务。现在打算考明年的夏季学期,这样就算到时候要DSH2也基本有把握了。
可是我查的艺术类院校几乎为一年只考一次,只有卡塞好像可以考冬夏两次,但好像明年夏季考试的报名也是和今年冬季考试的报名一起的,也就是现在想考也考不了了。不知道那位前辈知道还有哪些学校可以考明年的夏季学期的。我想报考摄影专业。

我在国内学的是法律,已经毕业了,但想到德国去学艺术类专业,可行么?我现在在申请大学的语言班,准备过了dsh再申具体的专业,我有艺术专业的基础,不过很薄的,也在准备作品。不知道德国的艺术准业考试是什么形式?难么?请问大家都上的哪所uni啊?

[QUOTE=lke]好久没来看了,看来还是人气不旺啊,还是一句话,学纯艺术的都到哪里去了?[/QUOTE]
来拉  来拉   来拉   我在这   呵呵 

画得太装饰了,不过传统学的还可以(19世纪)的,技术含量不高,毕竟你画的是肖像画,
不知道这样说会不会生气啊?  个人意见.......... ;)

[QUOTE=涂鸦者] [/QUOTE]
画得太装饰了,不过传统学的还可以(19世纪)的,技术含量不高,毕竟你画的是肖像画,
不知道这样说会不会生气啊?  个人意见..........