ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员必看!激活问题登陆问题!

论坛的注册系统和主页的注册系统是分开的,用户名和密码都不一样,需要分开注册!
    新用户注册以后需要激活账号,才可以发言和进行搜索,所以需要一个稳定的信箱来接收激活信件。论坛现在不接受sina的用户注册,比较稳定的信箱有163.net,163.com,21cn.com,yahoo.com.cn,激活邮件收到以后,请按照激活邮件写的步骤进行激活。
    如果你没有收到激活邮件,请写信到webmaster@abcdvbbs.net咨询,24小时内给你解答并且激活。
    如果你收到激活信件,激活以后还是不能发言,请退出论坛并且清除浏览器的cookie,重新登陆!
    hotmail用户如果没有收到激活信,请使用注册信箱发信到webmaster@abcdvbbs.net,24小时内给你激活!

没有收到激活信

我已经注册有一段时间了,但不知什么原因至今没有收到激活信,我插过填写的资料,信箱没有写错啊

没有收到激活邮件

我注册了几天了,没有收到激活邮件,我已经给上面的地址写了信了!谢谢!

还没收到……5555555555

注册快3天了,还没收到激活的信啊,给上面的地址也是昨天写的啊,到底会怎么样呢??等待中……………………………………………………:(

等待…………

等啊等,等待他的回信要有点耐心,哇——————————原来等待一封激活的信需要更更多的耐心啊——————斑竹,拜托,给个信吧,偶急的说————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
要等多长时间啊?
我的也没有收到啊!:rolleyes: