ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

go to Turkey 12.7 - 1.12 [图片]

Is there anybody else want to go. I booked the ticket already. totally 180euro. if you book now from germanwings only 140euro..Looking for travel partners!
土耳其,我很想去啊。不过时间未免也太长了吧,要上课啊!!
除了机票,吃住得花不少钱,等有钱了才能去,sigh
就是说啊,干吗挑上课的时间去啊?
不然我也想去!
恩!把票退了!咱们大家商量一下,到时候一起去!
xixi,这回,我先打个头阵,探探地形。夏天的时候再去一趟。有想去的可以做伴。
瓦赛,对火鸡这么感兴趣啊
幹嘛不去那種一個星期全包200歐元左右的﹖在聖誕節假期去。不耽誤課。
个人喜好,喜欢自由的不受限制的漫游(慢慢的游)。上次在网上看到伊斯坦布尔是世界上五十最美丽风景区之一。很遗憾没有找到中国和德国的名字。所以决定去看看。我还对别的城市也有兴趣。西班牙,意大利。我想夏天的时候到这两个城市住一个月。有兴趣的可以同行呀。
那是因為你有錢﹗我也喜歡漫游﹐可是錢包不允許。
意大利我肯定會再去﹐上次去好慘。所以這個學期加緊學意大利文﹐下次好去得意得意。西班牙明年去。
你有興趣﹐又是MM的話﹐那咱們就結伴吧
上次看到的是地中海沿岸的土耳其,以色列,塞浦路斯,埃及,希腊n日游。
很感兴趣的说,不过现在想想以色列是不是比较危险啊?!
一個月之內最好只去一個國家。
如果你想漫游。
一个月...在一个国家, 只能是一个梦想了~~在梦里想~~
首先, 要上课不说, 其次, 路费也不算吧, 住啊什么的, 一个月, 要多少钱啊~~而且德国这里的房子万一转不出去, 还要交一份租, 还有保险~~我的天, 加起来这样的一次出游要多少欧呀~~
唉~~还是不要去想了...
最初由 magiegie 发表
[B]个人喜好,喜欢自由的不受限制的漫游(慢慢的游)。上次在网上看到伊斯坦布尔是世界上五十最美丽风景区之一。很遗憾没有找到中国和德国的名字。所以决定去看看。我还对别的城市也有兴趣。西班牙,意大利。我想夏天的时候到这两个城市住一个月。有兴趣的可以同行呀。 [/B]

我从水里把你的贴子捞上来,因为实在觉得很有共同语言阿!!我也很喜欢漫游,基本不跟团,都是自己走,国内走遍了,在德国走了南德,奥地利,荷兰,卢森堡,意大利,就是慢慢走,慢慢逛,呵呵,好舒服。但是现在实在没什么钱啦,哈哈。明年3月继续吧。
你从土耳其回来之后贴个贴子吧,我想请教点经验~~;)
最初由 qiapa 发表
[B]我从水里把你的贴子捞上来,因为实在觉得很有共同语言阿!!我也很喜欢漫游,基本不跟团,都是自己走,国内走遍了,在德国走了南德,奥地利,荷兰,卢森堡,意大利,就是慢慢走,慢慢逛,呵呵,好舒服。但是现在实在没什么钱啦,哈哈。明年3月继续吧。
你从土耳其回来之后贴个贴子吧,我想请教点经验~~;) [/B]

好的,我会的。看在你的面子上。 先说说办签证吧。土耳其的一个领馆在法兰克福。使馆在柏林。由于我离领馆比较近就去法兰克福办的。七月份之前还可以去karlsruhe 办的。可惜取消了。办签证的时间是上午10点到12点。周一至周五。注意,办签证楼内不允许带手机。你可以在进门前租一个柜子。把手机锁进去。租柜子需要5块钱押金。回头会退还给你。最好先做这一步,免得白排队回来再锁。还有,进去之前会有mm在门口搜身的。还搜包。 领馆地点模糊的说一下。我坐火车到houptbahnhof,转u4,两站下车到。名字忘了。
最最注意的一点是,旅游签证只给15天。当时拿。我呐,想要30天。他们就得寄回首都在寄回来。到今天为止我已经等了差不多一个月了。还没有拿到。 唠叨一句。只给中国人15天。妈的,跟我一起去的泰国人就给30天。不平! 计划下个礼拜三再去法兰克福,先把15天的签证拿到再说。
对了。你去了南德都到那里玩了?我在这里没觉得有什么好玩的。
土耳其现在安全了吗?
多谢啦,希望你一路顺利~~!!
南德就是那个传说中的浪漫之路啦~~wurzburg, rothenburg, Dinkelsbul, fuessen, muechen, nuernburg.
楼主确定去土耳其领事馆当时就能拿到签证吗?
还有,拿到的签证有效期是从当天开始算得吗?
签证要多少钱?
谢谢
最初由 gfnrt 发表
[B]楼主确定去土耳其领事馆当时就能拿到签证吗?
还有,拿到的签证有效期是从当天开始算得吗?
签证要多少钱?
谢谢 [/B]

I am sure you can get the travel visa (15days for chinese nationality) 20 mins after  you hand in ur application form.and  I think you can define your visa start valid date by filling the form. About how much  as I said before cos I applied the visa for 30 days they have to send my app. to Turkey so I do not pay the money yet. Unfortunately I call them yeasterday,around 35 days later after I applied. they still donot get my application back from Turkey. Anyway, I will go to Frankfurt apply one travel visa cos my flight is on 17th. just for in case I could not get my longer visa that I can leave with the travel visa. then I am planning to prolong my visa in turkey since I know some one in Turkey can help me do this. I recommend you dont do this if only you know someone for sure can do it.
well, any more question is welcome.
好~~希望mm多拍点相片回来~~
我也超级喜欢这样的旅游方式~~

看来楼主。。。。。

吃不惯德国的土人做的DOENER,要去吃原味的啊。。。嘿嘿
这是原因之一呀:)今天我终于办到签证了。太烦了。等了差不多45天还没有拿到30天的签证。还是拿了个旅游的15天签证。郁闷。上次白花了50多块钱的车费。签证需要交31欧。需要一张照片,一张学生卡,护照复印件。 今天人特多,排队有100多米长。原计划像上次一样10点到,11点回的。没想到,等一个签名一直到12点半。还好拿到了。唯一顺的是混U4成功。回来的时候买了一个大的hotdog 和一杯咖啡。