ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

食物。

十六七岁的时候,就听说过这样的话,要抓住男人的心,首先要抓住男人的胃。那时候我没有在意这样的说法,因为我还没想过要抓住哪一个男人。

十八九岁的时候,我又听说了这样的话,可我不已为然,因为做饭这个概念对于我来说很简单,简单地以为每个女孩子都会。

二十岁的时候,我还是记得这句话,于是为一个男孩做饭,一年过去,却还是失去了那一切。

二十一岁的时候,我不再为任何人做饭,除了父母。
  如今,我二十二岁了,我本以为没有男人需要我为他做饭,可后来我遇到了C。

第一次见面,我就为他做了一顿简单的晚餐。他回想起来说再也不会遇到我这样的女人了。大老远从C城拎着几个装满了菜的袋子跑到上海。他后来开玩笑地说,你是不是怕我没钱请你吃饭?我笑笑,我喜欢两个人共餐的那种感觉,尽管那个时候我们还都决不会想到我们会像今天这么相爱。

此后的每一天,他都会吃到我细心准备的饭菜,简单的或是丰盛的,他总是吃的那么津津有味。在我生病的时候,他也会为我做上一顿好吃的,然后一口一口喂到我嘴里,那时候总让我感动地要流泪。一向独立惯了,忽然有了个男人在身边疼你,一时还真不敢相信。

时间飞快,我知道我早已抓住了他的胃,也抓住了他的心,而最重要的那道佳肴,就是我自己。

每个女人都能让爱她的男人细细品上一辈子。
  每个女人都是最美的食物。

不信?那你去尝一尝你爱的女人的嘴唇,看看是不是很甜?;)
会做饭的女生真是越来越少了.....
咔咔,我会做,我会做。一极棒的耶~~
呵呵~~~
有机会亲自品尝以下!!
广东的煲汤的水平一定很厉害吧!!
煲汤可不是广东人的专利哦。呵呵。
呵呵~~~
是吗???
哎~~~
我发现我女朋友只会做她最拿手的那几样!
呵呵~~~
可是就是百吃不厌啊!!!
这也是因为爱情的影响吧??
虽然我也烧饭哎
可我的水平他实在不敢恭维
一般还是他烧的比较多
嘿嘿~~~~~~~`
现在是他栓住我的胃了
呵呵~~广东的汤是用心熬出来的,一般都要3、4个小时耶~~喝过汤,都能品尝到煲汤人的那份心意,心也随之温暖起来。。。。。
哦!!!
那你一定很擅长啦!!!!
咔咔,除了粤式点心不会做,其他应该还难不着我吧。呵呵~~
弓虽!!!!
PFPF啊!!!
什么时候讨教一下的说!!!
咔咔~~ 晕~~
弓虽,PFPF,,,THE MEANING ARE。。。。?我也要讨教讨教,看不懂耶!
是佩服佩服啦!!!
呵呵~~~~
笑晕!
。。。。。。
我正在学
pp的水平还是不错的,而且汤的鲜味十足
有机会我也要来尝尝!
唔,我可不敢在广州MM面前卖弄煲汤:)
各有一番风味!不用谦虚推让了,你就露一手吧。
呵呵, 我也会煲汤~~
可惜, 我自己不是很爱喝, 难得煲一次,太少了没办法弄, 太多了我又喝不掉,第二天就不想喝了~~
学我的煲汤方法一切都会简单起来,把东西往锅里一丢,煲他几个小时,什么汤都会好喝了。
最初由 EvaTamGZ 发表
[B]各有一番风味!不用谦虚推让了,你就露一手吧。 [/B]

呵呵,我可是在广州读的大学哦,碰上专家我还是避免吹牛的。
最初由 pengsong 发表
[B]学我的煲汤方法一切都会简单起来,把东西往锅里一丢,煲他几个小时,什么汤都会好喝了。 [/B]

NONONO。看来你还没学到家哦!
唔,你们也不是一样的吗?关键是配料要齐全而精确吧?
放料有先后顺序的......PP连这个也不知道么?~~
我都知道的了....
看来PP在广州学会了喝汤, 但是还没学会如何煲汤~~