ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

3个月语言班+联系信+德福3分证书能递签吗

请问各位有经验的小伙伴啊,我考了n次daf依然没过……打算报个私立语言班,B2+DSH两期,算天数也就60天。看到猫哥解读的帖子里说必须要6个月的证明才能递签,可是这个语言班缴费3个月就只能给3个月证明啊!而且不能退啊摔!好担心被拒啊!

so,有没有用三个月语言班和德福3分递签成功的朋友啊~求求你们用“可以”两个字淹没我啊~~~~

拜托各位啦~
4. a) 德国高校录取通知书原件(距注册日期必须至少还有 6 周)以及录取通知书上所要求的语言水平证明,必要时附上德文翻译
或者
b) 德国语言学校的大学预备语言速成班(每周至少 18 课时)的报名证明和已经交纳至少 3 个月学费的收据原件以及之后的大学就读材料(有条件的大学录取通知书、外国学生申请大学服务处<uni-assist>的通知、 大学开具的申请证明、与大学的有明确就读意向的联系信等)

应该可以吧

crystallin 发表于 2017-2-5 16:28
4. a) 德国高校录取通知书原件(距注册日期必须至少还有 6 周)以及录取通知书上所要求的语言水平证明,必 ...

我一开始看到这个也觉得没问题,后来又看了论坛里猫哥的那篇解读……

1,不少于6个月私立语言学校语言班(注意:少1天都不行),且中间不能有间隔,+至少3个月缴费证明(注意:少1天都不行),+大学联系信
2,不少于4个月语言班,+至少3个月缴费证明(注意:少1天都不行),+大学的各类zu(注意:大学发的申请证明是不合此要求的)或者Uni-Assist的最终确认回执(必须附带有注明学期的证明),注意语言班结束时间必须和大学开学时间衔接
3,不少于4个月语言班,+至少3个月缴费证明(注意:少1天都不行),大学联系信,额外+歌德学院至少B1的证明,或者DSH/DAF不太差的考试成绩,比如3333(注意:其他任何机构,学校出具的文件目前审核部都不予承认,包括同济大学,外经贸大学,北外,北二外所出具的等级证书均不予承认!!)(这几天DAF/DSH未必获得认可,交涉中),注意语言班结束时间必须和大学开学时间衔接

就有点忐忑了。所以想发帖问问有没有同样情况的

柚子茶先森 发表于 2017-2-5 16:47
我一开始看到这个也觉得没问题,后来又看了论坛里猫哥的那篇解读……

1,不少于6个月私立语言学校语言班 ...

http://www.china.diplo.de/conten ... Studium15112016.pdf

我是在这看的,你说的情况我也不是很清楚,还是求助猫哥吧

首要条件是APS证书;其次是覆盖半年以上的学习安排(缴费可以三个月,报名六个月),从你还未递签推算时间,你不可能四月参加DSH考试或入学,你最快都要到秋季才能进大学,因此,这语言学习的覆盖期尤为重要,不要掉以轻心。还有保险、自保金等。

建议以老猫的那个解读为准,否则耽误的是自己的时间。(实际交费至少3个月,报名至少6个月)

我是语言加留学,4个半月的报名和缴费证明,加大学联系信。等了一个月了都没出签,怕是有问题。所以你保险起见,多报几个月吧,别递签了之后担心……

cjb29 发表于 2017-2-6 16:25
我是语言加留学,4个半月的报名和缴费证明,加大学联系信。等了一个月了都没出签,怕是有问题。所以你保险 ...

我联系了那边语言班问这种能不能行,她说有过案例可以递签,但是也没说一定不会被拒……祝你早日出签~~

xhshao 发表于 2017-2-5 23:05
首要条件是APS证书;其次是覆盖半年以上的学习安排(缴费可以三个月,报名六个月),从你还未递签推算时间 ...

嗯嗯我是计划从4月到8月的语言班,然后9月的dsh,之后入学。以这个时间衔接来看我也没法上6个月的语言班最多就5个月……T.T  而且带着DaF3分的证书,语言班的老师说可以直接B2……我就懵比了……

柚子茶先森 发表于 2017-2-7 11:23
嗯嗯我是计划从4月到8月的语言班,然后9月的dsh,之后入学。以这个时间衔接来看我也没法上6个月的语言班 ...

4433还要从B1读起……

柚子茶先森 发表于 2017-2-7 11:23
嗯嗯我是计划从4月到8月的语言班,然后9月的dsh,之后入学。以这个时间衔接来看我也没法上6个月的语言班 ...

进语言班,会有等级测试,学校不看你原来的等级,而是根据测试结果及每期末考试成绩决定你读哪个等级。

LZ报的是什么语言班啊