ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

石沉大海——我的签证等待期,郁闷呀……

请问各位,签证的时间到底是怎么算的。多少个月就可以去外事局查询了?我当时人在上海,是托北京的人帮我送的签,时间过了那么久,而且看到许多同学一个多月就拿到签了,心里好不安……郁闷呀……我是上海的护照,拿到APS证书后送签的。我去波恩IFS读语言班的,请问这种情况是不是很难签呢?

另外关于银行账号的问题,前是存到法兰克福总行,我收到的三个蓝色信封都是说口手续费的。那我什么时候才能得到波恩的账号呢?他们会寄信告诉我吗?

谢谢各位大虾指点:)
你什么时候递的阿?
我是9月10号从北京送的……
不知道为什么一个半月了,什么鬼消息都没有,就算拒签也得有个说法呀。
楼上的你拿到了吗?
有关账户的事情能给我说说吗?
我们凭哪些材料到德国激活账户呀,谢谢!
才一个半着急什么你是哪个辖区的?上海的我,等了快2个半月了~~还是什么消息都查不到
就是就是,一个半月很正常
我也两个月都过了
我也想去问问,可是上海方面说不到三个月不让查询……另外,我的一个同学过了三个月还没有拿到,星期一去询问的时候和上海管这事的一个姓唐的男的吵了起来。太恐怖了,那个男的说以后不要来办了,吓死我同学了!!
我是上海辖区9月10号送的,请问上面几位都是什么时候从送的?你是上海辖区的吗?以后长联系。QQ:49234594
天那,这么恐怖?
不过我问了两次都还好啊,不知道是姓什么的
大家还是态度客气一点,不要得罪他们的好
我也是上海的,8.25递的
是吗?你也是上海的呀,你有qq吗?以后聊聊,你是去那个城市的?
我也递了,不过肯定没有这样快了
因为我是前天才递的
现在还一点不着急。
其实我一点不急,后来父母,、朋友、同学、亲戚都跟着急,于是我也感染了……
呵呵,一般通过审核的,大多能拿到签证的。
有的时候人会变得很暴躁,总想这快走吧,可是想想这样一走,有不到什么时候才回来……
德国的学制好长呀,有个已经在德读书的同学对我说了一句意味深长的话:女生干嘛来德国。呵呵,些许的茫然,些许的无奈,但更多的是向前看……
走在路上,边走边唱:)与各位共勉:)
天啊!偶也是上海的,要等这么久吗?我已经六个星期了,请问有没有办法问的?
都有自己的烦心事~~虽然我的签证下来了还是不能走~~~中介让我等别人~还要准备东西~
上海的使馆签证效率太低了
如果上海领事馆不许查的话,那最好跟自己要去的城市的移民局联系一下看看有没有出什么问题吧。一般一个半月左右应该签出了的。早联系不会有害处的。