ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

资金来源问题

资金来源是必须·开成欧元的存款证明吗?我听说华夏银行只给开人民币的存款证明,是这样吗?知道的请回复一下,谢谢了
其实每个银行在不同的地方办业务也都会有些差别的,如果华夏银行不能开出欧元存款证明,那就去中行之类的其他大银行,但是一定要是欧元存款证明,户主是自己的父母,并且与开户申请表里填写的名字保持一致。

我不知道你是从哪听说的,你自己跑去问了吗!有可能每个地方政策不一样,但是从我知道的办华夏的都能开欧元账户的存款证明!!就是这样。

风风吹过66 发表于 2016-12-17 17:58
我不知道你是从哪听说的,你自己跑去问了吗!有可能每个地方政策不一样,但是从我知道的办华夏的都能开欧元 ...

我也是从论坛上听说的,你说得对,有可能每个地方政策不一样,今天有空去华夏问了,的确华夏能开欧元的。

zzpl 发表于 2016-12-17 23:55
我也是从论坛上听说的,你说得对,有可能每个地方政策不一样,今天有空去华夏问了,的确华夏能开欧元的。 ...

是吧,所以以后还是要自己亲自跑去问来的直接!

风风吹过66 发表于 2016-12-17 17:58
我不知道你是从哪听说的,你自己跑去问了吗!有可能每个地方政策不一样,但是从我知道的办华夏的都能开欧元 ...

如果我要在华夏或者中行开欧元资金证明 是不是得先有华夏或者中行银行的卡 吧钱存到卡里啊  银行才会帮忙开啊 求解答 谢谢

点点儿 发表于 2016-12-27 12:26
如果我要在华夏或者中行开欧元资金证明 是不是得先有华夏或者中行银行的卡 吧钱存到卡里啊  银行才会帮忙 ...

是啊,存款证明嘛,当然得存进去人家才给你开啊。。