ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 器大活好

论金融学渣的APS个人修炼

楼主你好 我是这个九月要审核的 可以发我一份吗~~~~~1063582230@qq.com 楼楼也可以私信我联系方式 我随时可以加你

楼主好~~~~~~~~~~~可以发我一份吗虽然时间有点久了 1063582230@qq.com

BEFREE 发表于 2017-9-19 03:21
楼主好~~~~~~~~~~~可以发我一份吗虽然时间有点久了

已经发过去了哦~注意查收哦~不好意思很少逛ABCDV论坛,这么晚才看到~

由于本人现在很少逛论坛,为了减少耽误坛友们复习的宝贵时间,以下是我的APS复习的部分课程课件百度云链接,欢迎抱走~~~链接:http://pan.baidu.com/s/1c26etRM 密码:wjjd
后续复习资料会更新(主要是课程复习知识点框架汇总),敬请期待~~~祝坛友们APS一审过~~~早日圆梦德意志~~~

突然发现我之前发的不是私信,嘤嘤嘤~亲可以发份资料给我吗?~会计学小渣渣一枚,谢谢谢谢2467574955@qq.com

楼主您好,我是经济专业的大四狗,马上要aps审核了,我还没开始准备,毫无头绪。请问能发一份给我吗,无胜感激。leizhenyuleilei@163.com

楼主您好,我是经济专业的工作狗,马上要二审了,我还没开始准备,毫无头绪。请问能发一份给我吗,感谢。1047637697@qq.com

求资料的小伙伴,麻烦翻一下回复的帖子,资料在#29楼,点一点就可以拿到资料哦~想私聊什么的,加我QQ号3035893578,备注一下“ABCDV论坛XXX”谢谢各位哦~APS一些顺利~~~
由于本人现在很少逛论坛,为了减少耽误坛友们复习的宝贵时间,以下是我的APS复习的部分课程课件百度云链接,欢迎抱走~~~链接:http://pan.baidu.com/s/1c26etRM 密码:wjjd

回头看了一下自己的帖子,突然明白为什么大家找我私聊要资料,都是我的错!之前把纸质版的资料送给了两个坛友,然后就没有然后了...而现在人在德国...所以大家只能打开我的百度云链接看看部分科目的课件...然后自己归纳...

啊啊啊楼楼还在么~~~同金融,可以分享资料嘛~~957240552@qq.com
谢谢谢谢

Eagle珠珠 发表于 2017-12-24 22:15
啊啊啊楼楼还在么~~~同金融,可以分享资料嘛~~
谢谢谢谢

您好!我的资料都在百度网盘里面了,以下是链接,希望能对你的APS审核有帮助,祝一切顺利!链接:http://pan.baidu.com/s/1c26etRM 密码:wjjd

论坛里好多资料都不能用了,居然还能打开真是太好了,感谢楼主!