ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我拿到一个短期签证,是一张卡片,这样可以么

我想问一下,我拿到一个短期签证,是一张卡片,注明我的签证被延至明年1月20号。签证官告诉我我可以在此之前自有出入德国和中国。
各位仁兄,我没有这个经验。这种签证可以让我安全从国内回来么

谢了

我想问一下,我拿到一个短期签证,是一张卡片,注明我的签证被延至明年1月20号。签证官告诉我我可以在此之前自有出入德国和中国。
各位仁兄,我没有这个经验。这种签证可以让我安全从国内回来么

谢了
白条理论上是可以的,不过好像很少有人真敢拿这样签证回国,毕竟在“有中国特色”海关面前,什么事情都是可以发生的。
有很多成功的先例,看样子大多数都没问题的.
不过你在中国海关会遇到什么麻烦,谁也不知道了.
谢谢两位。
我不是在这里上学,而是在做博士后,搞科研。
大家看一下,我再去找那个签证官,问他能否给换成3个月的正式签证。他会给换么?
他当时是告诉我了,我可以回国。但我也是担心北京海关。那里什么事都有可能发生。
你说可笑不,德国人不卡你,居然自己的同胞卡。太没有安全感了。
恩,可以的。我之前就有过一次经历,今年5月份去延签时,因为已经过了签证期,
所以那个签证官就给了我一张卡片。然后7月份我回了一次国,回去时时一切正常,
但等我再过来时,在浦东机场里,他们把我拦住了,居然说我   这张东东是假冒的。
那时你千万别慌阿,我跟她说,你说这句话要负责任的!你以为人家德国人办事都
瞎来的阿?她说,凭这张纸实在不能证明什么,而且她也没碰到过这种情况。我就
说到,那好,那我就不飞了,反正一切后果你来承担(说实话当时真的就想留在上海,
不回德国了),她一听,慌了,就让我写了张什么狗屁保证书,大致意思是我要对我
这次的飞行负责,如果德国不让我入境,我必须承担一切后果。结果到了德国,海
关随便问了几句就完事了:)

楼上的是运气比较好。
我知道有个人,和楼上前半段的情况相似。
只是他太拽了点,说“这是签证,你不认识啊?”
语气太不友好了点。
边检的人二话不说就把他的白条给撕了,扔了。
哈哈。
阿?不会吧?那么搞笑:)那边检怎么可以随便撕人家的东东拉,后来怎么办呢?