ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

要办理语言签证很难吗,还得需要什么要求呀

要办理语言签证很难吗,还得需要什么要求呀,请各位高手给我出出点子呀
有APS吗?有的话找个语言学校就行.
没有通过审核了呀,只是签语言签证呀
好像没什么要求吧,也没什么难,看运气
你要办纯语言签证吗,我也是办纯语言过来的,我感觉不是很难,只要按照大使馆网页上写的把东西准备齐了就行,关键是学语言的目的。
楼上的,你好呀,你什么时候办的呀,现在已经在德国了吗,能与我联系吗?

qq:114308539
it is unconvenient for me to use that, can contact me by email  mimixiulan@yahoo.com.cn
yes i am now in berlin. i came here on august this year.
good luck!
我也是语言签证出来的,出来8个月了,一年的期限。我是有人担保过来的。听说现
在语言签证拒签率极高!
我刚刚办过,听外事局说已经签出来了,可是我还没拿到
楼上的也是签的纯语言签证? 另外我想问一下,怎么才可能有人担保呀,是不是通过的希望很大?
我的是纯语言签证。有人担保的话是方便多了,因为现在中国有很多中介通过这种途
径让国内的出来,然后就黑户口了,语言签证的话审核的步骤不是很多呀,所以德
国现在严把这道关!由於家庭的缘故,所以我有人担保,其实你可以找个比较有名
望的中介去问问的呀。
那么担保人一定要是你的亲人吧,是这样吗
不要找中介
自保完全可以,我就是这样的,纯语言
我是亲人担保的,这样的话机率比较高一些。现在你自保读语言的话,据签率很高的!!!
那找德国朋友不行吗?
当然可以阿,有人担保总是好的,避免你有移民倾向!我们语言签证的毕竟不比那些大学签证的,所以要做的保险点!
那么得让担保人出示什么东西呀,跟我说说了。 你的意思是,如果我在德国有德国人替我担保,那我的机会会大很多吧
不知道为什么说有人担保比自保好,不明白
我觉得其实都一样,这两个我都办过,一次是访友,是朋友担保的,现在是用的自保是纯语言,二次都成功了。材料准备在使馆网页上写得很清楚,其它的就没有什么别的材料了。材料准备都不是问题,主要就是面谈了,要记住的是避免让签证官认为你有移民倾向和有在这边读大学的目的。因为你申请的语言学习签证,跟签证官说的时候要记住你的目的就是学习德语,然后回国。
但是光跟签证说一下,他会信吗
你们申请的都是那里的语言班阿,叫什么,有北威州的吗?
mimixulan,你是什么时候办的?现在真那么难吗?
我办的是波恩的Steinke呀,我也没什么信心,再说了,如果去了,就好办多了
我两次都是来柏林。可以因为来过一次,也许第二次比较好签吧,adler我不知道你有没有仔细看过使馆网页上所说的,上边写得清清楚楚,目的要用德语写成书面的东西。其实也没有大家想的那么难。
我觉得东西齐全就没问题