ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

拒签后该怎么办?

--------

问:拒签后该怎么办?觉得自己的材料和留学动机没什么问题,可以提出申诉吗?

答:可以申诉,使馆在寄出护照的同时会附一封拒签信,申诉需要针对拒签信中的拒签理由作出解释,并提供相应证明进行反驳,
申诉信需要以非常正式的格式书写,申诉只有一次机会,如申诉无效,需要重新申请签证。

更多德国留学签证问题请关注:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好!!请问一个问题!
我下周一也就是20号就要签证,但是从中国银行汇自保金到德意志银行还没有到账,没有资金证明,请问这种情况应该怎么处理呢?

Little-XZ 发表于 2017-2-16 16:06
你好!!请问一个问题!
我下周一也就是20号就要签证,但是从中国银行汇自保金到德意志银行还没有到账,没 ...

建议明天联系德意志银行看明天或周一是否能取到证明,如周一能取到,可让人代取,尽快送到递签处给你;如周一仍拿不到存款证明,则需要尽快改签证预约时间。

FU签证工作室 发表于 2017-2-16 20:47
建议明天联系德意志银行看明天或周一是否能取到证明,如周一能取到,可让人代取,尽快送到递签处给你;如 ...

请问楼主,你是拿到签证后才知道被拒签的吗?

abcd33013 发表于 2017-3-1 14:26
请问楼主,你是拿到签证后才知道被拒签的吗?

拒签信是在同护照一起寄回的。