ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于用租房合同去递签的问题

本人苏州某校应届毕业生,但生源地属于北京辖区,预约北京递签日期已到九月,现在想用苏州租房合同去上海递签,不知道有没有类似经历的朋友,我想了解一下租房合同的德语翻译件是哪样,有没有什么规定,跪谢。
哦对,忘了说,如果拿合同是要翻译成德语的,翻译主要内容即可,有需要可以私信我发给你我的。
回复 支持 1 反对 0

有暂住证会好一点

Yuuuuuudi 发表于 2016-8-14 19:13
有暂住证会好一点

我下周一早上六点多到上海,先带租房合同去试试吧,如果要去办暂住证那我下午就立马去弄,周二去递签,谢谢了

x1hhhh 发表于 2016-8-15 16:50
我下周一早上六点多到上海,先带租房合同去试试吧,如果要去办暂住证那我下午就立马去弄,周二去递签,谢 ...

我发咨询信问过审核部租房合同有没有什么要求,需不需要房管局盖章,他们的原话是正规的租房合同即可

王朝菌 发表于 2016-8-15 19:11
我发咨询信问过审核部租房合同有没有什么要求,需不需要房管局盖章,他们的原话是正规的租房合同即可 ...

那就好~谢谢你了~绝对正规,不过私人租房合同就只有签字而已,已经翻译好了,下周一递签,祝你也顺利~

楼主你用私人签的租房合同顺利吗?结果如何了?求中文模板和对应的德文翻译啊,现在实在太焦虑了

同学你好,请问你用租房合同递签成功了吗?谢谢

我是北京辖区,在上海工作,拿的劳动合同和租房合同,因为居住证和临时居住证都办不下来,所以去居委会开了个住在这的证明然后盖章。顺利在上海递签。前台妹子就问了两个问题:1.属于哪个辖区。答:北京2.为啥来上海递签?答:因为在这工作,居住。然后就没了。

smartsuggie 发表于 2017-2-8 09:35
我有租房合同的德文,私信或者加qq:691141043找我要

楼主求租房合同德文 谢谢你啦 lcxxsc@icloud.com

smartsuggie 发表于 2017-2-8 09:34
哦对,忘了说,如果拿合同是要翻译成德语的,翻译主要内容即可,有需要可以私信我发给你我的。 ...

能不能发给我一份,能不能发我邮箱768773820@qq.com