ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Marmor

哈工大的有吗?来报个名!

[QUOTE=leaf.0726]哈哈 这么巧啊:) 我还问过猫哥问题呢:) 我是液压方向的 猫哥呢? 哈哈 我们这边还有工程机械方向的要出去呢:)[/QUOTE]

哦,我机电的:)

有谁想去德国吗?我是威海汽车学院的
QQ:279482191
msn:tainyheaven@hotmail.com
大家交流一下啊! :shaxiao:

我也是哈工大的,论坛新手。给大家问个好!我学的是焊接,准备去德国读研,现在大三,德语刚入门。不知道各位有没有好的德国大学推荐?热切期盼中.......

我来报名了!明年出发,请多关照:)

哈工大人好多阿
偶不是 帮你们顶顶 :chijing:

小弟哈工大威海校区的,正在考虑去德国留学呢

卡大好申请吗......

来报名了,哈哈好像工大去德国的人不少 ,不过好多人都不知道
我今天才知道呢
材料学院 ,焊接的,以后多联系

我也来啦
1033310409 哈哈
现在本人在DD,边上还有两个工大的兄弟。

我也是!!!似乎回过这个帖子了

跨越了四年的帖子,青山不改,绿水长流。哈工大(威海)的顶一个。

[QUOTE=DD=YAN]我也来啦
1033310409 哈哈
现在本人在DD,边上还有两个工大的兄弟。[/QUOTE]
难道有大钰?

[QUOTE=yangniuzai]欢迎哈工大的校友来卡大!去年来了2个,今年来了3个,中秋节小聚了一次. 卡大还是非常不错的,无论从生活环境和学习环境还是打工机会来说.唯一麻烦的就是房子难找![/QUOTE]
以上回答完全正确,卡大的工大校友现在开始初具规模了,有什么需要了解的可以问。以后如果有人过来的话,找房子这方面也不会有什么困难了,但得提前打声招呼。
不知大伙对工大的“四大名人”还有印象吗?
说书小胖----这哥们不当体育解说员真是浪费人才,不管什么比赛,在方便食堂大厅,二公寓电视厅,在步行街,白天或是晚上总会时不时地听到他的声音,不过在毕业的时候倒没怎么见到他了
馅饼西施----见过其人,挺热情的,由于不爱吃饼之类的,所以没在她那打过饭,我有个同学倒是挺喜欢和她拉话常的,尤其不是饭点的时候。记得有段时间她可能有什么事没来那会,在工大的bbs上还专门有讨论的帖子呢,足见其在工大的人气。
热心助人刘教授-----在步行街上,在红楼门口,在黑店的靠步行街这头,一个头发发白的慈祥的老人总是安静的坐在那里,或则回答一些学生的提问,关于生活,学习,考验各个方面都行,或则给同学带来考研的资料。这些都是亲眼见到的,由于住在二公寓,所以那个地方是回去的必经之地。但愿工大校园能多出些这样的好人,少点官僚的作风,想到这痛心啊。

还有个人是个大妈,有些人可能不知道,我是亲身经历过后,跟别人讲了,才知道原来她也是“名人”。那是个冬天的早上,七点左右,从二区回来经过校门口时,一个大妈上前问我有没有零钱,她说要买药缺一块钱。我就拿出钱包看下,没有一块的,最少是两块的,就给了她。当时笨了,这么大冷天的早上,哪个药店会开门啊。注意,还没完,在我给她钱的时候,她是盯着我钱包看的,可能看到咱钱包里面有个五块的,她说要不你那五块的给我吧,这时意识到她有问题了,她可能也看出我犹豫了,就从我伸出去的手中接过两块钱赶紧走了。
看到在异国有这么多的校友闯荡,此刻脑袋回想的全是工大的点点滴滴,难忘工大四年,难忘大一二区主楼的气势辉煌,难忘大二初到一区时的失望,难忘大三在各个实验室忙碌的生活,难忘大四大伙为着各自目标奔波的辛劳,难忘八个男生挤在一个屋里朝吵吵闹闹,难忘楼道阿姨的辛勤劳动,难忘和同学逃课去看火箭,愿大伙一切都好,等有机会相约哈尔滨。也希望后来的校友们能多写点学校发生的点滴,虽然毕业了,工大人这个称号是不会变得。

042910205???
师兄好啊!我是0529101的。好多事想咨询。

http://11
哈工大的英才们
俺是03级建院城规的小师弟  现大5 准备08去
下个月去APS  少德语专业词汇

770 楼的
好啊,我的qq  253866473
手机  13796632259
26号要去北京,28号审核,
有什么事需要我帮忙的话,等我回来和我联系吧
碰到一个学焊接的不容易啊

先谢谢772楼的师兄了!
碰到一个学焊接的真实不容易啊!