ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

海德堡的条件Zu,要求成绩,应该怎么办?

收到了海德堡的条件zu,要求最终成绩按照德国算法2,3或以上,这可怎么办?我估计自己的成绩应该可以达得到, APS是2,0。但是我们学校是4分总分的GPA制,这个条件Zu需要用成绩单换成没条件的么?

要是直接递签的话,是不是要补审APS啊?但是我的学校是中外合办的,APS说只能补审毕业证书,不能补审学位证。头疼!

同学们给点意见~谢谢!!

------------------------------

问题解决!把成绩单发给外办,问能不能算出来,给无条件。他们直接算出来了,说可以给无条件zu。

还问了用不用APS补审,他们说不用。

给大家一个参考!

----------------------------
再更新,已经向外办确认,因为我的学位是香港的,还请持大陆学位证的同学快快去补审喔!“以免造成不必要的麻烦”----quote from 外办邮件。

by2127 发表于 2016-7-29 16:13
同学你也是去海德堡的吗?

收到zu了,还在考虑,十有不良词语会去吧~

by2127 发表于 2016-7-29 16:13
同学你也是去海德堡的吗?

收到zu了,还在考虑,十有不良词语会去吧~ (妈呀上面一条为啥手癌打成了那样我也不知道== 而且竟还删不了。。。)

Flaschenkind 发表于 2016-7-29 16:51
收到zu了,还在考虑,十有不良词语会去吧~

哎!原来八和九不能一起打啊!我突然明白了什么。。。

Flaschenkind 发表于 2016-7-29 16:54
哎!原来八和九不能一起打啊!我突然明白了什么。。。

哈哈哈你也是transcultural studies么??

问题已经解决了,我直接发邮件给外办,附上我的成绩单,问他们怎么算,能不能换成无条件的。他们给算出来了,说可以换成无条件的。

by2127 发表于 2016-7-29 17:31
哈哈哈你也是transcultural studies么??

问题已经解决了,我直接发邮件给外办,附上我的成绩单,问他 ...

是啊我也是!!天哪咋这么巧!你的成绩单上有所有课的总成绩吗?我成绩单上只有各科的没有总分。。

以及你也是收到的邮件通知吗?纸zu也不知道什么时候能到啊。。

Flaschenkind 发表于 2016-7-29 17:38
是啊我也是!!天哪咋这么巧!你的成绩单上有所有课的总成绩吗?我成绩单上只有各科的没有总分。。

以及 ...

是啊哈哈太巧了!

我成绩单都是有总GPA,而且是英文的。没有总分有点奇怪啊??我在德国找了代收的,不过到国内应该两周可以了吧听说。

或者你可以发过去试试?btw你啥专业的哈哈

by2127 发表于 2016-7-29 17:52
是啊哈哈太巧了!

我成绩单都是有总GPA,而且是英文的。我在德国找了代收的,不过到国内应该两周可以了 ...

哦这样。。我发了邮件问外办了,看他们怎么回复吧,海村外办回信效率太低了。。
之前竟没有想到在德国找代收这样的办法。。感觉代收要靠谱的多啊!我之前收其他的纸zu是一个月到的。。也是醉了。。

专业是德语

by2127 发表于 2016-7-29 17:31

问题已经解决了,我直接发邮件给外办,附上我的成绩单,问他 ...

同学你好,我也是海德堡TS的条件zu,要补8学期成绩单。请问是把成绩单发给外办就可以了吗?还有我现在问会不会有点晚了?

不莱梅的精灵 发表于 2016-8-3 15:46
同学你好,我也是海德堡TS的条件zu,要补8学期成绩单。请问是把成绩单发给外办就可以了吗?还有我现在问 ...

是的,我是直接把成绩单发过去,但是应该最终成绩单是在注册的时候交上去的好像。他们说他们周一已经发了Zu。
不过你还是发过去吧,这样保险点。

by2127 发表于 2016-8-3 21:09
是的,我是直接把成绩单发过去,但是应该最终成绩单是在注册的时候交上去的好像。他们说他们周一已经发了 ...

好的啊。谢谢你啦!