ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥~用已经放弃的zu递签会被拒吗?什么样的情况会被拒签?

楼主早些时候拿到了A校的zu,A校算是第二想去的学校,就用那封zu预约了北京递签,费尽周折约到了比较合适的递签时间。。今天刚刚拿到了最想去的B校的zu,如果取消之前的预约再重新约的话,怕约不到时间靠前的Termin会耽误入境。。。

A校那边如果决定不去的话需要通知学校放弃位置,那么问题来了,如果我拒了A校还依然用他们的zu去递签会被拒签嘛?(比如签证机构会不会去和学校核实是不是真的录取了之类?A校在慕尼黑,现在那边恐袭以后会不会加强入境审核?)

之前看过递签城市和实际去的城市不一致影响续签的答疑帖,A B校应该都不在雷区,似乎这方面是没问题的,关键是会不会被拒签。。。一般都什么情况下会被拒嘞。。?

求解惑。。谢谢猫哥!谢谢小伙伴们!
递签的时候带上你预约用的那张zu,只要证明你不是恶意预约就行,准备材料用B校的。

Ludom 发表于 2016-7-29 09:21
递签的时候带上你预约用的那张zu,只要证明你不是恶意预约就行,准备材料用B校的。 ...

哦哦确定嘛~~?所以不是像之前那样只要递签材料和预约信息不一样就被取消递签资格了吗?

http://www.abcdv.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
你参考一下这个帖子吧。~我也不能保证哦,如果不放心的话可以带去两份材料。

Ludom 发表于 2016-7-29 09:53
http://www.abcdv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=539479&extra=page%3D1
你参考一下这个帖子吧。~我也 ...

哦看到了~谢谢谢谢!我再去审核部当面问一下好了~

【关于上述情况的信息更新,有同样情况的小伙伴看过来~】

今天去北京审核部现场问了,对方说像这种换校的情况(用A校zu预约的递签,实际上想去B校),只要在递签时出示预约用的zu,证明不是没有zu就随便预约的就可以了。递签材料仍然按想去的学校准备。

希望大家都能递签顺利啊~