ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求问自保金证明是否可以到了德国再改新条款?

本人7.6递签,昨天收到护照已经寄出的短信,因为我是5月底在上海德意志银行办的开户和自保金证明,所以是每个月680欧的旧条款,但是总金额有8990欧。请问现在已经有小伙伴在上海德意志银行成功改了新条款,拿到新的自保金证明么?而且因为我不在上海,如果跑一趟上海感觉会很麻烦。还有我想知道自保金证明是否可以到了德国再改新条款?或者说延签的时候需要看这个自保金证明么?还是说要新开的账户余额证明?
已经递签的,使馆目前也没说,就算了,但是预备好万一要说的话,你就得抓紧时间去改条款
延签的时候倒是无所谓,外管局大多数时候只看总数

amor_cat 发表于 2016-7-29 10:28
已经递签的,使馆目前也没说,就算了,但是预备好万一要说的话,你就得抓紧时间去改条款
延签的时候倒是无 ...

谢谢猫哥,我已经拿到签证了,那我还是到了德国延签的时候再办理新条款好了

amor_cat 发表于 2016-7-29 10:28
延签的时候倒是无 ...

猫哥你好,想问一下,同样情况,用旧条款已拿到签证,不过我自保金金额不足8640,这样还需要在国内汇足款吗?还是去德国再汇款也可以?如果需要在国内汇款的话,是不是一起更新新条款比较好呢?

feifeikakacc 发表于 2016-7-29 18:56
猫哥你好,想问一下,同样情况,用旧条款已拿到签证,不过我自保金金额不足8640,这样还需要在国内汇足款 ...

求问你们去哪个城市?我去慕尼黑,7.7递签,还没出签。。。方啊。。。

Ps:是慕尼黑比较慢吗?呜呜呜呜。。。。

isEsGrace 发表于 2016-7-29 22:33
求问你们去哪个城市?我去慕尼黑,7.7递签,还没出签。。。方啊。。。

Ps:是慕尼黑比较慢吗?呜呜呜呜 ...

我也是去慕尼黑,TUM, 7月6号北京递签的,前天拿到的签证,你应该再等几天也会出签了吧

逾见crystal 发表于 2016-7-30 11:21
我也是去慕尼黑,TUM, 7月6号北京递签的,前天拿到的签证,你应该再等几天也会出签了吧 ...

我也是去TUM。。。呜呜。。。看见你的下来了我也就放心了。。。希望周一就能出。。。
我是工程数学的,你是?
nice to meet you!

我在上海德意志银行重新办了自保金证明,15天时间拿到的。

好肉好肉向前进 发表于 2016-7-30 17:23
我在上海德意志银行重新办了自保金证明,15天时间拿到的。

亲,你是用旧的存款证明拿了签证才改的对吗?

isEsGrace 发表于 2016-7-30 12:17
我也是去TUM。。。呜呜。。。看见你的下来了我也就放心了。。。希望周一就能出。。。
我是工程数学的,你 ...

我是ESPACE专业的,可以留一个微信加好友啊

isEsGrace 发表于 2016-7-30 20:23
亲,你是用旧的存款证明拿了签证才改的对吗?

我是递签完之后10天左右,去签证处借出护照来办的

好肉好肉向前进 发表于 2016-7-31 17:10
我是递签完之后10天左右,去签证处借出护照来办的

我发邮件给大使馆,他们说不需要我补材料,所以不需要我借护照。。。就是。。。他们不让我借。。。呜呜呜。。。

isEsGrace 发表于 2016-7-31 17:33
我发邮件给大使馆,他们说不需要我补材料,所以不需要我借护照。。。就是。。。他们不让我借。。。呜呜呜 ...

那就算了,一般不要求补交的,我签证很顺利就下来了。你要是想补,等拿到签证,来得及再去补好了。

好肉好肉向前进 发表于 2016-7-31 21:01
那就算了,一般不要求补交的,我签证很顺利就下来了。你要是想补,等拿到签证,来得及再去补好了。 ...

我7.7上海递签,现在还没有下来。。。好慌。。。

今天直接拿到护照了……什么短信都没有…订单号也查不到…但是中午ems直接给了我电话…就拿到了…签了半年…