ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位大神解读我的签证,重点是ANMERKUNGEN的内容有效期

我目前已收到签证了,但是和同学交流后发现了一些问题。
1.我同学的是3个月的有效期,我的是6个月的,这是什么原因呢?
2.D类签证是什么?
3.26-01-17下面那个逗留日期DAUER DES AUFENTHALTS   XX   TAGE,XX又是什么鬼?

4.ANMERKUNGEN/REMARKS第一行写的是studienvorbereitender sprachkurs,这应该是大学预科语言课程吧?我同学的写的是STUDIUM,但是申请的时候也是用的大学联系信而不是zu。beschäftigung GEM. § 16 ABS. 3 aufenthg aufenthaltsdauer entspricht gültigkeit这一长串是什么东东?已查到一些单词的意思,但是“GEM. § 16 ABS. 3 aufenthg”是在搞不懂了。

我同学说我的签证和他们的都不一样,可能延签的时候交材料会有麻烦。
还有就是关于拿着个签证在欧洲走动的问题,比如假期想去瑞士或者意大利旅游的话是否有影响?

麻烦各位大神拨空解读一下我的签证,不胜感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道你同学签证什么时候办的,现在基本都是六个月了,我们一波人给的都是六个月,这就是语言留学签。没什么问题,但好像只有延签后才能去别的国家

kidsnow 发表于 2016-7-22 01:15
不知道你同学签证什么时候办的,现在基本都是六个月了,我们一波人给的都是六个月,这就是语言留学签。没什 ...

我同学是去年9月底在北京审核部递签的,5周收到的。我是今年6月22号在广州使领馆递签的,整4周收到的。就是remarks一栏里只写了“studienvorbereitender sprachkurs”,没有“STUDIUM”感觉心里毛毛的......同学你是什么时候递签和收到的呢?

daodaowork 发表于 2016-7-22 10:05
我同学是去年9月底在北京审核部递签的,5周收到的。我是今年6月22号在广州使领馆递签的,整4周收到的。就 ...

6.13递签,7.8出签。应该去不同的地方写的也多多少少不同,别担心,没什么问题

kidsnow 发表于 2016-7-22 13:23
6.13递签,7.8出签。应该去不同的地方写的也多多少少不同,别担心,没什么问题 ...

我去!你的时间更短!多谢答疑了!