ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

签证预约

签证预约错误的同志们 赶紧检查自己的基本信息有没有填错,因为错了一点根本不可能改,签证就无效了!!!!!!而且还两周不能再重新预约!!!!!!一定要提前一天取消,完全想哭死。。。。。。
那现在楼主预约上了吗
回复 支持 1 反对 0

提前一天取消是什么意思。。

朗氏德汉9 发表于 2016-7-21 14:43
提前一天取消是什么意思。。

就是说如果你的信息有一点写错了 要至少提前一天取消 否则如果当天取消或者是不取消你的这次预约就无效了
总之预约的信息一定不能填错,里面工作人员关于这个是没商量的,今天上午就一大堆信息写错的

vlvianli 发表于 2016-7-21 16:03
就是说如果你的信息有一点写错了 要至少提前一天取消 否则如果当天取消或者是不取消你的这次预约就无效了 ...

还有 如果你信息填错没取消 下次预约要等到系统自动抹掉你的记录才可以重新预约,一般这个时间是两周,今天在咨询处把所有问题都问了一个遍

vlvianli 发表于 2016-7-21 16:04
还有 如果你信息填错没取消 下次预约要等到系统自动抹掉你的记录才可以重新预约,一般这个时间是两周,今 ...

好的 我明白了 谢谢~其实提前发现信息有问题自己取消了再重新预约下也可以嘛

朗氏德汉9 发表于 2016-7-21 16:35
好的 我明白了 谢谢~其实提前发现信息有问题自己取消了再重新预约下也可以嘛 ...

是的 但是一定要注意时间别晚了 提前一天 否则就取消不了了 而且两周都约不了

学校和收zu时间在预约邮件上无法体现,没法检查了QwQ

JaneW 发表于 2016-7-21 16:37
学校和收zu时间在预约邮件上无法体现,没法检查了QwQ

这个倒是 只能凭印象了 不过重点就是核对自己的名字出生日期还有护照号码 真错了 那就心塞了 一点没商量 毕竟有出入的人太多了

vlvianli 发表于 2016-7-21 16:43
这个倒是 只能凭印象了 不过重点就是核对自己的名字出生日期还有护照号码 真错了 那就心塞了 一点没商量  ...

个人不是很理解审核部的做法。如果在签证日期前拿到新zu,递签当日出具一下预约时使用的zu证明不是占坑,然后用新zu递签,如此不也能减轻德国各城市的外管局的工作量吗,省得注册以后来回调材料。无谓地借楼吐槽一下......审核部永远是有理的

JaneW 发表于 2016-7-21 16:49
个人不是很理解审核部的做法。如果在签证日期前拿到新zu,递签当日出具一下预约时使用的zu证明不是占坑, ...

其实国内外办公感觉都一个样,弹性很大,好多方面都不合理,但只能干巴巴服从,应该找到驻华大使邮箱整理一份建议

生日的年月日顺序有影响吗?格式一定得是dd.mm.yyyy?

不是说取消预约之后就可以再重新预约了么 这是什么新的规定么

fss314 发表于 2016-8-3 11:11
那现在楼主预约上了吗

同问啊 有刷到的找点信心啊。。