ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

沉默期这种情况会被拒签吗?

目前我只收到一所大学的zu,然而他需要我8.15之前把注册费交了。月底想用该大学递签,但是如果在一个月沉默期内我没交注册费然后决定去别的学校了,求问这样的情况会被拒签吗?
如果是沉默期类别,就没事
如果外管局打破沉默期要去查,那么就会联系学校,然后就会有事

amor_cat 发表于 2016-7-21 10:19
如果外管局打破沉默期要去查,那么就会联系学校,然后就会有事 ...

谢谢猫哥!!
不过沉默期类别是什么意思?

sun_ny 发表于 2016-7-21 10:24
谢谢猫哥!!
不过沉默期类别是什么意思?

沉默期,是使馆签证处把材料发给德国外管局,德国外管局不管出于什么原因,把材料放在那里20多天,啥也不干。。。使馆签证处20多天后啥消息也没得到,就直接发签证。。
20多天指的是23个工作日

amor_cat 发表于 2016-7-21 10:43
沉默期,是使馆签证处把材料发给德国外管局,德国外管局不管出于什么原因,把材料放在那里20多天,啥也不 ...

哦哦酱,谢谢猫哥!!
求问 猫哥的保险要怎么办理?

和楼主同样的状况啊,万一外管局去查了就完了,楼主打算交注册费吗

沉默期,是使馆签证处把材料发给德国外管局,德国外管局不管出于什么原因,把材料放在那里20多天,啥也不 ...

猫哥,我同样的问题,我这个月26号要递签的Marburg,但还没有决定在Marburg注册,注册截至日期是8.30号,会影响到发放签证吗?

Ines_He 发表于 2016-7-21 15:52
猫哥,我同样的问题,我这个月26号要递签的Marburg,但还没有决定在Marburg注册,注册截至日期是8.30号, ...

目前时间看可以

猫哥,我今天去领事馆问了,领事馆问了回复我说我的沉默期被打破了,现在要等外管局的消息才能发签证,那我现在应该怎么办?

包衣党 发表于 2016-9-21 23:14
猫哥,我今天去领事馆问了,领事馆问了回复我说我的沉默期被打破了,现在要等外管局的消息才能发签证,那 ...

朋友 你什么时候递签的 使馆告诉你沉默期打破了?我发邮件问使馆我是不是还在沉默期 都不回的

Banbang12361 发表于 2016-9-21 23:47
朋友 你什么时候递签的 使馆告诉你沉默期打破了?我发邮件问使馆我是不是还在沉默期 都不回的 ...

我亲自去领事馆问的,发邮件一般不回复

vesperchen 发表于 2016-9-22 09:08
猫哥你好,请问我8.17成都递签海德堡语言留学签证,到现在任何消息都没有收到,已经五周过去了,该如何催 ...

我也是成都…

amor_cat 发表于 2016-7-21 10:19
如果外管局打破沉默期要去查,那么就会联系学校,然后就会有事 ...

请问猫哥。我9.7号成都递的签,德累斯顿。10.4号就必须飞去考试了。这种情况,我能让学校帮我催外管局吗???
真怕赶不上就得重新申请明年了

递签材料里,之前成都使馆对我的语言班语言证明有疑问,因为不是歌德学院开的。但是zu上没有写必须是歌德语言证书。所以最后还是接收了材料。学校的Aufnahmtest 邀请zu,B2语言证明和 可以持证明参加考试的联系邮件,,应不应该冒险去让学校催一下,打破沉默期?