ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【留学德国的最强组合】2016留学政策新变化?德国视角剖...

钓鱼岛是中国的!
南海都是中国的!

我们不吃芒果干!
德国人怎么看的?
李雪老师有话说......

你知道德国大学外办吗?
你知道它有多大的权力吗?
你知道Uni Assist吗?
你知道它是做什么的吗?
你知道你的千辛万苦准备的材料都应该寄给谁吗?
你知道你的各种成绩单加各种证明哪些需要公证吗?
为了防止你花冤枉钱!
优优在7月15日的留学说明会
将为你详细解答留学的所有问题!
7月15日小编在教室一起和你学习哦!

听说你想上亚琛工业大学?
你知道你都需要准备什么吗?
那你知道什么时候交什么吗?
什么时候去哪报道,
什么时候该考什么了吗?
听说你想去慕尼黑工业大学?
那你知道要准备什么吗?
听说这些你都不知道!
先放个今天一天收到的zu吓吓你们!

辣么多的问题一次解答!
7月15日  14:30
留学问题全解答
第一校区 教室三
仅限40个名额

必须要看的报名方式:
发送邮件至优优德语邮箱(uudeyu@126.com)进行预约,请注明姓名及手机号码。

李雪校长:

北京李雪教育咨询有限公司创始人
北京优优德语培训学校校长
北京外国语大学德汉同声翻译硕士
德国明斯特大学德语教学法博士
原新东方首位小语种集团培训师
德国留学精英计划项目负责人
德福考试院官方培训教师
德国留学专家

叶子老师:
一个申请季每天晚上十点下班的人,
一个24小时为学生开机,答疑解惑的人。
一顿饭吃一个小时因为中间接了4个电话的人,
每天都抱着几十斤的材料邮寄的人,
一个一天可以用掉一整包打印纸的人,
一个知道签证名额紧缺急哭的人,
一个给学生动机信反复改了十遍的人,
......
这些只是我看到的点滴,
这些却是叶子老师每天的经历。

留学说明会,有视频地址吗?外地学生也想参加肿么办?

fss314 发表于 2016-7-14 11:55
留学说明会,有视频地址吗?外地学生也想参加肿么办?

木有视频~我们会在近期推出线上的专场留学讲座,也是免费的,到时会提前宣传~请关注我们的论坛和微信公众号:uu-deyu