ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于延迟注册日期的签证材料问题

有个问题,希望有经验的小伙伴解答一下:

我收到的Zu上要求的注册日期是9月1日。经过和学校的协商,注册日期推迟到了10月10日。签证约在了8月29日下午(之约到了这个,不知道行不行)。

申请签证要求的是距离注册日期至少6周,如果向APS说明注册日期已经推迟,直接打印学校的邮件可以么?还是我需要再找大学要一份电子Zu?

了解的小伙伴请帮忙解答一下,不胜感激!!!
楼主,我想问一下,你是如何跟学校协商延迟注册的,延迟注册的话,签证办理是不是同时也需要提供延迟注册的证明材料,那RK1200上填写的入境时间什么的还要修改么

WYNan 发表于 2016-7-10 10:35
楼主,我想问一下,你是如何跟学校协商延迟注册的,延迟注册的话,签证办理是不是同时也需要提供延迟注册的 ...

我和学校说明:1.约不上签证 2即使约上了签证,我预定的日期也必须和注册日期有至少6周的距离。然后学校就同意了。

RK我还没有填,什么都不知道啊

怡然Nixe 发表于 2016-7-10 10:39
我和学校说明:1.约不上签证 2即使约上了签证,我预定的日期也必须和注册日期有至少6周的距离。然后学校 ...

谢谢谢谢,感觉可能过段时间我就需要写这样的邮件了····

楼主,你好,签证时间有可能还能刷出比较靠前的吗?我是9月30号前必须注册,但签证时间暂时只能约9月13号,那个6周的规定是灵活的还是必须的,是大使馆的要求吗?谢谢解答!

hevtor 发表于 2016-7-11 13:13
楼主,你好,签证时间有可能还能刷出比较靠前的吗?我是9月30号前必须注册,但签证时间暂时只能约9月13号, ...

我也是刚发现我约的时间还差两天才够六周。。。。
不知道该不该发愁了都。。。。。

niumuge 发表于 2016-7-11 14:09
我也是刚发现我约的时间还差两天才够六周。。。。
不知道该不该发愁了都。。。。。 ...

对啊,6周应该是灵活的吧,是给你充足时间办签证,并不算硬性要求吧,我也不确定。差两天应该没问题的,祝你成功!

hevtor 发表于 2016-7-11 13:13
楼主,你好,签证时间有可能还能刷出比较靠前的吗?我是9月30号前必须注册,但签证时间暂时只能约9月13号, ...

我后来刷到8月29号,但是现在希望已经比较渺茫了,据说没有那么严格,很多人4周也ok。我只是凑巧拿这个当了借口