ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

7.6上海开户自保金金额填写经验分享

刚刚写的没保存…都没了…………心塞 再写一遍

最近上海开户人很多 尽量早点去 lz早上7.15左右到的 拿的27号 35号之后当天就不一定能开到户 供参考。

开户材料就不多说了 主要说一下几点注意点
1. 自保金金额
由于开户表格还没更新 普通城市要写电子版写上8640 720。卡鲁还是填写9020 752 (我也不知道为什么没改 但工作人员这么这么说的)然后波恩具体不记得了 反正是10000多 那个表格填不下 就填后面几位数字 然后打印出来之后自己在前面手写个1。只有波恩还要在下一页填1600 卡鲁不用填

2.最后一页护照信息页日期不要写……

3.以防万一可以多带一份空白的表格去 有几张如果有错好像可以手写 但是最好还是不要错啦

对了,lz去的卡鲁 柜台的人让我存10200欧…

祝大家都开户顺利,签证顺利!
卡鲁真的很奇怪啊。。。我改条款之前去的北京德意志半年都让我存了5200。。。

楼主还在么,就是去普通城市在8040后面还要天上8640咯,然后下面填一个720咯,带两份表格去咯,第二份那个tax compliance那个我看范例都是手写的,是不是都打印出来手写好就好了

zurichwxt 发表于 2016-7-9 11:39
楼主还在么,就是去普通城市在8040后面还要天上8640咯,然后下面填一个720咯,带两份表格去咯,第二份那个t ...

对的 。你是说facta那个表格么 是手写的,这个要是没有的话那边会发的。

julyw1nter 发表于 2016-7-9 11:59
对的 。你是说facta那个表格么 是手写的,这个要是没有的话那边会发的。

非常感谢~祝好运~

楼主存的10200,表格上也填的10200 每月850么?还有学校名字和自己的收件地址填不下怎么办?

miiaao 发表于 2016-7-10 09:45
楼主存的10200,表格上也填的10200 每月850么?还有学校名字和自己的收件地址填不下怎么办? ...

没有,表格上写的还是9020 752。学校和地址简写就好 卡鲁就写KIT