ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

最新的申请德国签证和预约系统的通知

通过审核部在线系统预约递签的申请人请注意:

为了保障所有申请人能够顺利递签,请同学们务必在获得录取通知书之后进行预约
如果递签日提供的录取通知书和预约时提供的录取学校信息不一致,或者申请人信息不一致(例如姓名,护照号码等等),直接取消当日的递签资格
C程序D程序以及TestAS程序只能预约周一周二,A程序只能预约周四周五,如果预约日期错误,该签证申请不会被受理
预约提交后会收到系统发送的确认邮件,如果预约了错误日期或者预留的信息有误,请点击该邮件中的取消链接,然后重新预约即可
访问学者及奖学金生,签证高峰期建议在使领馆预约递签
这个声明毫无意义啊。。。
回复 支持 1 反对 0

benderama27 发表于 2016-7-4 18:54
有什么用,这帮占坑的扛到最后一天,当日取消,我们不还是抢到也没用

Zu 上不是有日期吗! 应该规定 Zu上日期必须早于提交预约的日期!! 而不是预约时的zu和递签时的zu一致!!!
回复 支持 1 反对 0

有什么用,这帮占坑的扛到最后一天,当日取消,我们不还是抢到也没用

就是几乎没用。已经把各种bug写成邮件发过去了,这系统问题这么大,审核部德国人不懂,中国人难道也不懂?要气绝了

我是NC专业 等拿到录取通知 再约估计只能约到明年了吧……

有没有人发现现在不能一直刷了,验证码今天开始是变长了,然后刚才开始是刷一次变淡一次,到最后变成一个黑框。。。。
只能说他们应该也在想办法吧。。。

除了增加预约位置外,最靠谱的办法,就是取消预约,申请递签的人当日备齐材料,去审核部取号排队。

递签本质不是要审核申请人的资格吗 怎么变成网速大赛了

niumuge 发表于 2016-7-4 19:45
有没有人发现现在不能一直刷了,验证码今天开始是变长了,然后刚才开始是刷一次变淡一次,到最后变成一个黑 ...

并不是,那个验证码就是那样的,如果一直刷就会那样。根本不是审核部因为最近有人占坑想出来的对策。应该去前台再反映

benderama27 发表于 2016-7-4 18:54

对昂,审核部的这条政策根本没啥用。拿到zu的人应该直接去前台反映,人多了,才会真的有实际政策出来

wx_cuRtZBpQ 发表于 2016-7-4 19:03
就是几乎没用。已经把各种bug写成邮件发过去了,这系统问题这么大,审核部德国人不懂,中国人难道也不懂? ...

中国人在审核部是完全要听德国人的意见的,基本没啥话语权

科斯切吉鲁 发表于 2016-7-4 20:31
除了增加预约位置外,最靠谱的办法,就是取消预约,申请递签的人当日备齐材料,去审核部取号排队。 ...

取消预约应该不太可能,因为这个预约系统才推出来没几年。

csj0317 发表于 2016-7-4 20:31
这个声明毫无意义啊。。。

对昂,应该接着向审核部反映

Florafloraflora 发表于 2016-7-4 21:21
递签本质不是要审核申请人的资格吗 怎么变成网速大赛了

没办法昂,投机的人太多,又碰到德国这种死脑筋、轴的作风。只能继续反映情况

为什么现在点进去预约系统只能预约8月份的而且没有周一周二的了。。。

Zu 上不是有日期吗! 应该规定 Zu上日期必须早于提交预约的日期!! 而不是预约时的zu和递签时的zu一致!!!

bonaparte 发表于 2016-7-4 22:41
为什么现在点进去预约系统只能预约8月份的而且没有周一周二的了。。。

因为7月份的位置都预约满了呗。现在周一周二的预约是最难的,好多人之前就占了坑

行空的 发表于 2016-7-5 08:07
Zu 上不是有日期吗! 应该规定 Zu上日期必须早于提交预约的日期!! 而不是预约时的zu和递签时的zu一致!! ...

支持,要向审核部提建议,去前台最好了,还可以直接向德国人反映,中国人没啥话语权

根本没有任何用处!!!我没看到有人退位置啊,刷个网页而且这么这么慢

行空的 发表于 2016-7-5 08:10
Zu 上不是有日期吗! 应该规定 Zu上日期必须早于提交预约的日期!! 而不是预约时的zu和递签时的zu一致! ...

这个办法才是最有效的!又给审核部写了邮件,大家应该都多反映,写邮件,打电话,或者可以的话直接去前台问,人多力量大。希望能有进一步的措施,要不然最绝望的就是早拿到Zu也出!不!去!

我去问前台,每年不能按时入学作废zu的人有好多,感觉好坑爹,被aps耽误了好久,现在又要被签证耽误

我报名的是perfekt.deutsch语言学校,这样的话预约签证时德国大学怎么填写呢?直接写语言学校的名字吗