ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

递签预约不上的同学请看这里

刚才又去看了一下 现在只剩下7月中旬到9月中旬的周四和周五预约位置了 而现在才是7月1日 大部分同学的录取通知书可能要到7月中旬才出来 也就是说 有相当数量的同学即使拿到录取通知书 也很难拿到签证 比如我 因为没有周一周二的C类预约位置

所以 请大家联合起来 多多给审核部和大使馆发邮件 把自己的问题告诉他们 就像猫哥说的 人多了 他们再视而不见也得管了

希望大家的力量能够帮助到每一个和我一样上火的小伙伴们 成功递签!!!
作为短期交换申请者(A类,周四周五递签),只想说,
你们在考虑自己排不上签证的时候,又有没有想过我们呢???
【己所不欲,勿施于人】

你们中部分人抢光了周四周五的位置,你们自己又根本用不上,
现在我们作为交换生也完全排不上递签的号了,
合适吗???!!!公平吗???!!!
回复 支持 1 反对 0

自己顶起 昨天发了两封邮件 今天又发了两封

大家想一想 如果周一早上审核部和大使馆的人看到邮箱里几百封邮件 是什么效果 他们还会视而不见 置之不理吗 毕竟现在才7月初 还有大把的录取通知书没有发呢 有多少同学即将拿到录取通知书 却申请不了签证

如果大家不采取任何办法 坐以待毙 周一早上审核部和大使馆的人正常悠闲的上班 他们不会知道我们有多么上火 心里有多慌 这种情况就不会有任何改变

我们为了去留学 多数人都是提前一年甚至两年就开始准备了 有的毕业在家准备一年 有的辞职专心复习考试准备材料 到了最后一个环节 却卡在没有预约递签的日期 难道这一切努力就这么白费了吗???????????????
回复 支持 0 反对 1

已经发了三封。然而猫叔在另一个贴子里回复我说审核部不会给任何解释的。。哎

wx_cuRtZBpQ 发表于 2016-7-1 23:42
已经发了三封。然而猫叔在另一个贴子里回复我说审核部不会给任何解释的。。哎 ...

起码让他看到邮箱里这么多人有问题呢

wx_cuRtZBpQ 发表于 2016-7-1 23:42
已经发了三封。然而猫叔在另一个贴子里回复我说审核部不会给任何解释的。。哎 ...

起码让他看到邮箱里这么多人有问题呢

开放位置有用么?还不是一下又没了。应该邮件预约,出示zu,由审核部排队确定时间,因为个人原因参加不了的酌情后延。。。

miiaao 发表于 2016-7-2 21:17
开放位置有用么?还不是一下又没了。应该邮件预约,出示zu,由审核部排队确定时间,因为个人原因参加不了的 ...

就是 不明白大使馆和审核部的人在想神马 大学都录取了 为神马要把人卡在这里 神马道理

Florafloraflora 发表于 2016-7-2 21:24
就是 不明白大使馆和审核部的人在想神马 大学都录取了 为神马要把人卡在这里 神马道理 ...

我想问下 我今天点开取消预约的链接 但是显示的是 此页面不存在 英语的。。 你有遇到这样的情况吗 不会取消不了吧。。。

大大可 发表于 2016-7-2 21:51
我想问下 我今天点开取消预约的链接 但是显示的是 此页面不存在 英语的。。 你有遇到这样的情况吗 不会取 ...

会不会是电脑的问题呢 你关闭重新点开也是这样吗

看到大家都上火我也就放心了!!!我们一起邮件轰炸审核部吧!!!祝大家都能顺利递签啊啊啊!!!

我也发邮件啦~我觉得审核部的预约应该是一周一周的开放,大家确认好材料都齐了之后再约,而不是现在这样,三个月的全部被抢光了,还有很多是根本都没收到zu的人~~
现在听到两种声音,一个是有可能会在周四周五额外加名额递签,另一个是只有可能是周一周二再额外放出来一些,不知道我现在守着这个07.21(周四)的预约有没有意义呀?

我也不知道我的周四预约有没有意义 刚才给审核部打了嗯个电话也没打通 邮件也没回 如果一直这样没有回复 那只好按预约的周四硬着头皮去递签了

熬到周一审核部上班 发现一个邮件也没给回 下午2点以后打电话一个电话也没打通
小伙伴们要不大家能去北京的 都去审核部前台当面争取吧 人多力量大 当面力量会更大吧

Florafloraflora 发表于 2016-7-4 18:40
熬到周一审核部上班 发现一个邮件也没给回 下午2点以后打电话一个电话也没打通
小伙伴们要不大家能去北京 ...

只有大使馆回邮件了 我写了一篇字儿 人家就回了一句话 请和APS联系 。。。

Florafloraflora 发表于 2016-7-2 21:13
自己顶起 昨天发了两封邮件 今天又发了两封

大家想一想 如果周一早上审核部和大使馆的人看到邮箱里几百封 ...

讲真 你发的邮件有主题吧 大使馆审核部可能看了你的主题就不会给你看了 每天大使馆审核部那么多邮件 你想想你APS审核的时候给大使馆发了多少邮件 所以审核部现在是审核加递签两部分邮件却只有一个邮箱 所以 没预约上除了1-恶意占位 2-北京辖区人太多 3-你自己不上心啊

实在不行 弄一个上海的6个月租房证明啊 拿到上海的暂住证 然后去上海签

yqing93 发表于 2016-7-5 12:49
实在不行 弄一个上海的6个月租房证明啊 拿到上海的暂住证 然后去上海签

同学 你是上海辖区吗 上海可以预定到78月份的?
谁能给你开租房证明啊

yqing93 发表于 2016-7-5 12:49

生源地和大学都是北京辖区的,这种情况搞个暂住证可以去上海签吗?

Florafloraflora 发表于 2016-7-5 13:18
同学 你是上海辖区吗 上海可以预定到78月份的?
谁能给你开租房证明啊

我也是北京辖区的 我同学也是没预约上 想这么试试看 你现在先约尽可能早一点周四周五的 有妹子也是没预约上7.21去北京递签 看看她可以不可以 如果可以 你们就去递 如果不可以你们再取消

benderama27 发表于 2016-7-5 13:23
生源地和大学都是北京辖区的,这种情况搞个暂住证可以去上海签吗?

不知道欸 我同学大学是上海辖区的 生源地是北京辖区的 你先约着尽早的北京周四周五把 论坛里有7.21去递的 看她成功不成功吧

大学在广州,生源在黑龙江呢?可以去上海或者广州办么