ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mty888

新年大赠送!优惠折上折!网上订单,送菜到...

顶起来顶起来哦!顶起来顶起来哦!

顶起来的哦!!顶起来的哦!!顶起来的哦!!

顶起来哦!!!顶起来哦!!!顶起来哦!!!顶起来哦!!!

顶一下!欢迎大家使用我们的app或网页定菜。
家乡味给思想胃!网上下单,餸菜到家

希望大家多多支持!欢迎到我们的网站看看!!

顶起来,欢迎大家来选购或团购

不给糖就捣蛋?万圣节我们给您多多的新鲜蔬菜!本周新上市小叶茼蒿,鸡毛菜和广东甜菜苔!有机红菜苔,有机白菜苔,有机紫长茄,有机广东青茄正值旺季!客家芥菜,广西芥菜苔,有机上海青,有机紫油菜新鲜当时。还有有机韭菜韭黄,长青辣椒,红尖椒,红辣椒,长青辣椒,红尖椒,红辣椒,有机节瓜,松花菜,有机尖椒,迷你芥兰,迷你红脚芥兰,有机木耳菜,客家竹芥菜,有机薯苗,有机大芥菜,无棱丝瓜,八棱丝瓜,金山黄瓜。也有蒜苔,长菜心,上海青,中国菠菜,菱角,茭白,杭州长茄,金针菇,杏鲍菇,蟹味菇,莲藕,铁棍山药,紫心番薯,黄心番薯,小芋头,白萝卜,黑皮冬瓜。水果有:西班牙柿子,青皮桔,沙糖桔,红肉蜜柚,石榴,糖梨,水晶梨,新高梨,芒果,甜罗望子。另外临期特惠,肉松饼肉松棒买三送一!小伙伴们还不快去看看?记得周五截单,不要下个星期没菜哦!

立冬天气凉了,亲们要记得御寒补充维生素哦!本周新上广东小白菜和甜玉米!有机茼蒿,有机大芥菜,有机红菜苔,有机白菜苔,有机鸡毛菜,有机红脚芥兰,有机芥菜苔,有机枸杞叶,有机紫茄和青茄新鲜当时!有机韭菜韭黄,有机上海青和有机紫油菜,天气越冷越好吃。 还有常规的大白菜,中国菠菜,有机丝瓜,蒜苔,蒜苗,上海青,香芹,包菜,茭白,杭州长茄,金针菇,杏鲍菇,蟹味菇,莲藕,铁棍山药,紫心番薯,小芋头,白萝卜,黑皮冬瓜。另外,有机薯苗,有机木耳菜,有机竹芥菜,八棱丝瓜,香芋南瓜仅有小量上市,手慢无。水果有:红肉蜜柚,中国蜜柚,本地糖梨,中国鸭梨,水晶梨,韩国新高梨和黄金梨!青皮桔,沙糖桔,石榴,芒果,甜罗望子。最后,肉松饼肉松棒临期特惠,买三送一!

这周有甜玉米和莴笋热卖哦!

南欧本周新开火锅专区,提供各式火锅汤底,蔬菜,配料和火锅调味料!虽然天气变冷,但是有些菜冬天更好吃。特别推荐有机上海青和有机紫油菜,一炒即熟,糯而不烂,菜梗也变得美味了。紫油菜还富含更多的花青素哦!有机红菜苔和白菜苔也是鲜甜可口怎么做都好吃。另外,芥兰和芥菜也都到了最好吃的时候。迷你芥兰,粗植芥兰,红脚芥兰,客家芥菜,大芥菜,广西芥菜苔,都是满满的家乡味!嘴巴不会骗你的!还有莴笋迷爱的莴笋也上新咯!!本周常规蔬菜:本地长菜心,有机韭菜韭黄,大白菜,包菜,本地菠菜,中国香芹,蒜苔,蒜苗,上海青,西班牙牛心菜,中国茭白,杭州长茄,金针菇,杏鲍菇,蟹味菇,莲藕,铁棍山药,牛蒡,黄心番薯,紫心番薯,佛手瓜,香芋南瓜,金山黄瓜,节瓜,小芋头,青萝卜,白萝卜,黑皮冬瓜,香芋南瓜,青木瓜。 本周水果推荐:砂糖桔和红肉蜜柚!另外还有本地糖梨,中国鸭梨,水晶梨,韩国新高梨和黄金梨!又大又甜, VC多滋味好。还有菱角,西班牙青皮桔,中国蜜柚,石榴,甜罗望子。红柚现在还有特价哦~
  有机散花菜,小叶茼蒿,油麦菜,广东黑叶小白菜,雪里红,本周只有小量供应,先购先得,手慢无~

2018新年大赠送!3波优惠强势来袭!第一波:南欧10种有机靓菜买三付二!第二波:指定折扣商品买二付一!第三波:购买指定火锅产品组合享9折优惠!优惠折上折!好礼等你拿!南欧蔬菜园祝你Happy 2018!

:guffaw::guffaw::guffaw::guffaw::guffaw:

顶起来哦哦哦哦!顶起来哦哦哦哦!