ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

时间:一定要早点去!早!早!早!
我是从宁波赶最早的动车去的上海,9:30左右到上海,再地铁到国金中心德意志银行,真的坐电梯到30楼的银行已经10:15分;去之前想着网上说9:50才开始办理开户业务,虽然我过去会稍微晚一点,但是11:30之前办完应该问题不大。(而且到银行的时候看着排队的人也不多)实际上!完全是小姑凉想得太多!保安叔叔说银行每天(周一到周五)一共给35个名额办理开户,人家早到的早就拿走号子在隔壁会议室坐等着了,晚到的人不太可能当天就开户,当然36 37号的人还是有可能顺利开户。
好,那么几点去比较合适呢?我第二天早上8点半到的银行,路上还想着这么早去会不会都没人开门啊!又想多了!到达银行的时候顺利领到了号子,猜猜位居前几名?哈哈!竟然是27号,也就是说有同学7点半已经过来到银行了, 我也是服了!外地的同学一定要在上海住一个晚上了,不然根本赶不上这时间点。到底几点去比较合适呢?亲们自己算算吧,能早就早吧。

地点:自行百度。我是到国金中心的,乘地铁2号线,在陆家嘴站下车,从6号口的扶梯出来,看到高大上的ifc国金中心就是啦。一楼一圈有好几个电梯口,找到去往30层的电梯口,给旁边的前台你的身份证,并告知是去德意志银行。这里需要你的身份证,然后给你一张门禁卡。刷门禁卡,乘坐电梯。(如果从德意志银行出来然后又进去,不用拿身份证,告诉前台手机号码就可以啦,会给你门禁卡的。)

材料:
1.准备好现金850元,入学通知书、护照、身份证原件及它们的清晰复印件一份(原件+复印件)

2.事先在家打印好开户表格,student-account-opeing-form, 电子版填好,打印出来前9页就可以了,后面的不用的;statement for foreign account tax compliance 这个也要打印出来;如果有信息填错了需要重新打印的,可以去隔壁丽思卡尔顿酒店3楼商务中心打印。PDF在那里也是可以修改的并打印的,所以把所有资料放在U盘里,万一哪错了,可以再去打印。(打印费有点贵4元一张)

3.到柜台以后,保安叔叔会给你一式两份的现金解约单,一式两份;信封两个,并且告诉你怎么填写。现金解约单一样按照墙上的示范填写(写得清楚点,填金额那栏大写数字要顶格写)。信封:①如果3-5天后来自取汇款证明,则一封信封上写个“帐”字,并填写你的姓名+手机号码;另一封写个“存”字,并填写你的姓名+家庭住址。②如果3-5天后希望银行将汇款证明通过挂号信寄给你,则两封信封都写好你的姓名+家庭住址。

流程:1.到银行拿号 2.填表格 3.等等等 4.9点多会有人带大家去会议室坐等(可以问保安叔叔,他会告诉你去哪等的),然后会有工作人员按照拿号的次序检查材料,一切都ok的话她会签字!一定要有工作人员的签字才能到柜台进行办理开户。

ok!祝各位顺利!签证什么的等弄完了再分享吧!
你好 我准备周一去上海开户 ,想问下你开户表格的纳税人信息怎么写得

我去啊,我今天 8点20到那里,告诉我名额已经没了

请问入学通知书要原件么,电子档的打印件可以么

WilliamWang 发表于 2016-7-4 16:20
我去啊,我今天 8点20到那里,告诉我名额已经没了

这个。。。大家都越来越早了吧。一天35个也是紧张的!

tracyrong 发表于 2016-7-7 10:53

打印版可以的,我就是彩色打印版的。

tracyrong 发表于 2016-7-7 10:53

可以的哦,我就是彩色打印版本的。

kämpfen 发表于 2016-7-2 09:28
你好 我准备周一去上海开户 ,想问下你开户表格的纳税人信息怎么写得

按照给的样本写;右边部分身份证号以及姓名编辑不上去的手写就可以了哈!

递签的时候,小伙伴告诉我,连续去了三次,7点多就已经没名额了!!!
看来我8点多那天能取到号是特别幸运!
大家都早点去吧!