ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

保险激活问题

1.猫哥,之前(4月份)在你那办理的edu 24保险,6月初我到德国了,保险我一直没有激活,等两个月(8月份)再激活没问题吧。因为我需要先在慕尼黑上两个月语言课,8月初到纽伦堡(做博后),我想到了纽伦堡再开银行账户(不太了解德国银行异地取款有没有手续费之类的,所以拟去了纽伦堡再开账户)另,保险激活那个页纸找不到了,能否给个电子版的谢谢(邮箱414737109@qq.com)。
2. 不知猫哥有没有推荐的德国银行。取款(ATM)以及跟国内转账(手续费便宜的)方便。
3.我之前办理的签证是3个月的(八月底到期),延签一般需要提前多久去办理呢。最后,大谢猫哥。
1,建议早点激活
发邮件到abcdvbbs@hotmail.com
要后续表
2,你自保金的德意志银行不就好了。。不成的话,开sparkasse的也可以
3,签证过期之间

谢谢猫哥的回复,不甚感激。猫哥我是在这边做博后,不是攻读博士学位没有自保金的。所以我到现在还没有账户。那我去sparkasse开个账户,尽快激活吧,谢谢

twei 发表于 2016-6-23 00:23
谢谢猫哥的回复,不甚感激。猫哥我是在这边做博后,不是攻读博士学位没有自保金的。所以我到现在还没有账户 ...

开Girokonto哈,不要开成Sparkonto
前者类似活期,后者类似定存

amor_cat 发表于 2016-6-23 10:17
开Girokonto哈,不要开成Sparkonto
前者类似活期,后者类似定存

知道了,谢谢猫哥提醒。