ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

2016TestASD的审核证书

有4月23考的德试朋友吗?有人收到Aps证书吗?不知道什么时候才能邮递给我们?要错过还多虚学校了
我也还没收到呢,今天下午发了邮件过去,他们要走了我的审核号。但是还没给我回复。本科不是7月15号才截止吗。?

同没收到。都要有半个月了吧从成绩出来。希望这周可以收到,,

你们的审核状态变了吗?

恭喜您已经成功地通过了审核部的材料审核,并且参加了TestAS测试。审核部将会把您的审核证明邮寄给您!如果您申请到前台自取审核证明,请在审核部开放时间凭有效证件到审核部前台领取证明。TestAS测试结果的PDF文档,您可以在审核部网站您的注册平台获取。

我人在上海,早知道申请一个亲自领取,有人知道是怎么申请亲自领取吗?

我申请的大部分学校都是7,15结束,但是也有几个是6,15,所以我很着急

刚刚又查了一下,aps说他们用的挂号信
百度说挂号信貌似很慢很麻烦的样子

rrxron 发表于 2016-6-7 15:36
恭喜您已经成功地通过了审核部的材料审核,并且参加了TestAS测试。审核部将会把您的审核证明邮寄给您!如果 ...

你的审核状态是啥时候变得?我的还是材料已递交。
不知道是不是有问题了,明天亲自去问一问了要。
电话打不通,发邮件也不回。

我的恭喜您已经成功地通过了审核部的材料审核,并且参加了TestAS测试。审核部将会把您的审核证明邮寄给您!如果您申请到前台自取审核证明,请在审核部开放时间凭有效证件到审核部前台领取证明。TestAS测试结果的PDF文档,您可以在审核部网站您的注册平台获取。
挂号信?那挂号信的号码还要问审核部?

我是沙茶 发表于 2016-6-7 20:55
我的恭喜您已经成功地通过了审核部的材料审核,并且参加了TestAS测试。审核部将会把您的审核证明邮寄给您! ...

你的状态是什么时候变得?

zhty96 发表于 2016-6-7 20:58
你的状态是什么时候变得?

前两天吧

大家有新进展吗?我还是没收到

rrxron 发表于 2016-6-12 12:55
大家有新进展吗?我还是没收到

同没有收到。。。电话打不通,邮件也不回。。。

自己去拿吧!!!我等了很久一直没有收到。约了6.27递交签证。眼看来不及,让北京的同学去审核部问发出来没有。结果根本没有发!!!!!!所有的aps证书都还在审核部门!!至少在周二6.14的时候,我同学去北京审核部的时候,看到所有证书都还在北京没发出来。所以自己去拿,要么让人帮忙拿。代拿的话之用你的身份证号码,审核号,和代拿人的身份证就OK了!  真的要自己去拿,等着着急!!!

ShenShen 发表于 2016-6-17 11:50
自己去拿吧!!!我等了很久一直没有收到。约了6.27递交签证。眼看来不及,让北京的同学去审核部问发出来没 ...

我!的!炸!药!包!已!经!准!备!好!了!
竟然让我们活活等了大半个月。

rrxron 发表于 2016-6-18 09:39
我!的!炸!药!包!已!经!准!备!好!了!
竟然让我们活活等了大半个月。 ...

11111对啊!!!!!我以为半个月就会得到!结果,半个月了还没发出来!!  着急递签的一定要自己去拿

我就猜他们会拖好久。。早上收到审核部电话,说我地址不全问我要地址。。。就算今天寄出也要一周才能收到吧。。坐标安徽