ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥和前辈们!!十万火急!!拿不定主意

情况是这样的,三月份德福成绩出来后4443,然后我报了三个月的语言班,后天6月6号我就要去递签了,语言班7月4号开课,入境时间我写的6月27号。
昨天收到通知德福复议过了4444.然后问题就来了,如果我去递签的话,签证到9月27号到期的话,我得什么时候去德国办理延签呢?延签用什么材料呢?

还有一般收到大学直接入学的zu是什么时候啊,比如KIT?

我给语言班老师发邮件了问学费能退不,假如能退的话那我递签用的语言班证明还有效不?使馆不知道吧。很纠结,主要是什么都不懂现在。

我该后天去递签还是等zu再递签呢?很多人说等zu来不及了,我也蒙了。

求猫哥和各位大神帮忙解答一下,谢谢了!!!
一切按原计划执行!并且,现在可以用德福4444的成绩试试申请大学(大部分是7月15截止日))。到了德国,在继续上语言班的同时,关注有无zu?无论有无收到大学zu,最迟八月底要去办理延签。材料:学校证明、居所证明、自保金证明、保险证明及原本的护照。

你什么专业啊?4444够了?能不用读语言班了???如果不能的话,还一样要先读语言的。现在应该能申请签证了,时间 都 够了。

zkx123_0 发表于 2016-6-4 22:59
你什么专业啊?4444够了?能不用读语言班了???如果不能的话,还一样要先读语言的。现在应该能申请签证了 ...

我是机械专业的,语言够了。
时间都免了  是什么意思啊

xhshao 发表于 2016-6-4 22:19
一切按原计划执行!并且,现在可以用德福4444的成绩试试申请大学(大部分是7月15截止日))。到了德国,在 ...

谢谢回答。我是学机械的,德福4444申请学校应该够了吧,我也不想学语言了。所以我向语言班申请退费了。目前还没收到回复。
如果我用语言班证明去递签了,在这直接语言班学费给我退回来了,办签证那可能去问语言班的联系人吗

vdcbaabcdv 发表于 2016-6-5 11:14
谢谢回答。我是学机械的,德福4444申请学校应该够了吧,我也不想学语言了。所以我向语言班申请退费了。目 ...

已经退学费了,就无话可说。你自然不能用语言班的递签,否则,容易出问题,毁了。
你如今只能用4444成绩申请大学zu,慢慢等7月15日截止日后有zu,再递签。
其实你按原计划执行,早点到德国学几个月语言,没有任何坏处。

vdcbaabcdv 发表于 2016-6-5 11:11
我是机械专业的,语言够了。
时间都免了  是什么意思啊

楼主大概问的意思是,他如果因为不需要上语言班,申请语言班退学费后,对他用语言班证明递签有没有影响??
我认为如果 退了你学费,你不去学语言,但是你又用语言班的证明去递签的话,如果查出来的话,是有可能被拒签的。当然,如果你能在递签后又拿到大学录取通知书,并且能写好说明信,并且补关了这些证明给签证处的话,也许会放你一马的。但是我个人认为为了保险起见,最好是直接用录取通知书来递签, 按你的入学时间 只要有入学注删时间前的一个月都是可以递签的,少于四周就不行了吧?这个你可以看看签证处的要求,我记得是长于三个月低于四周是不行的。具体记不太清楚了。

zkx123_0 发表于 2016-6-5 18:46
楼主大概问的意思是,他如果因为不需要上语言班,申请语言班退学费后,对他用语言班证明递签有没有影响? ...

回答得太清楚了!
我预约的今天去递签,结果我做决定了,拿zu去递签。省的有不必要的麻烦。
谢谢你奥

vdcbaabcdv 发表于 2016-6-6 11:31
回答得太清楚了!
我预约的今天去递签,结果我做决定了,拿zu去递签。省的有不必要的麻烦。
谢谢你奥:lov ...

没关键的,都是过来人啊,你结果如何啊??

zkx123_0 发表于 2016-6-25 18:32
没关键的,都是过来人啊,你结果如何啊??

现在在等zu递签

这就好了。成功了一半了。