ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

FAU 纽伦堡 埃尔朗根Erlangen--CME

各位童鞋,有一起去纽伦堡今年冬季学期的么?本人国际CME,欢迎结伴。
还有,学弟学妹关于CME有问题的也可以留言,虽然我懂得不多,但尽量解答。
你已经录取CME啦?啥时候接到通知的哈?

有意向申请FAU,也是通信专业的。
想请问楼主。FAU对GPA要求高么?非211,平均81可以吗?
有没有必要考个GRE加持呢?

yx986 发表于 2016-5-27 18:10
你已经录取CME啦?啥时候接到通知的哈?

四月下旬吧,复试之后过几天就发来了

QIQIQI 发表于 2016-5-31 19:13
有意向申请FAU,也是通信专业的。
想请问楼主。FAU对GPA要求高么?非211,平均81可以吗?
有没有必要考个GR ...

这个官方也没有给出标准,实在不好断言说高不高。个人感觉不要纠结985,211,如果喜欢就试试申请,lz就是双非。
gre不是强制的,具体要求去他官网看一下,以他的为准,考出来了应该会加分吧,有精力的话就去考吧,加油

同今年去纽伦堡MAP,求同行!!359937011

demonlalala 发表于 2016-6-9 16:33

我前两天才拿到aps,坑了。。我也想去MAP呢。。。 请问你是啥水平过的啊??面试都面了啥问题啊?

我也准备去纽伦堡了 我是读机械master~

签证搞定了吗??我是map项目的,,刚刚递签

楼主能透露一下成绩么

楼主是不是已经去了啊?想申请17年的国际课程看那个advanced signal processing and communications engineering很好啊,还是巴伐利亚州的精英项目,不知道你了解不,能不能介绍下

demonlalala 发表于 2016-6-9 16:33

同学你你的项目是advanced signal processing and communications engineering吗?

同学你的项目是advanced signal processing and communications engineering吗?

杨A1 发表于 2016-8-14 15:03
签证搞定了吗??我是map项目的,,刚刚递签

同学你是去了advanced signal processing and communications engineering这个项目吗?

lxn10021129 发表于 2016-11-5 19:10
同学你是去了advanced signal processing and communications engineering这个项目吗?

哦,才看到你的回复。我的事advanced materials and processes.来了发现爱村这边有好多微信群,中国人好多!也许我们早就认识了吧~啊哈哈

杨A1 发表于 2016-12-14 15:04
哦,才看到你的回复。我的事advanced materials and processes.来了发现爱村这边有好多微信群,中国人好 ...

同学你好,FAU的物理怎么样啊,本科学的材料物理于是申请了同专业,没想到在物理学院。。。在等签证了